大きなおっぱい

レス13 HIT数 94 あ+ あ-

2026/03/08 19:26(更新日時)

僕は大きなおっぱいが好きです、舐め舐め吸い吸い揉み揉みしたいです。
直接触れなくても服の上からでも触りたい、谷間見たいです。
でも出来ない、相手がいないです。
おっぱいの大きな女性いますよね、昔はDカップが巨乳って思ってましたが、GカップHカップMカップの女性もいますよね。
近所の奥様や見かける熟女さん大きい女性います多いですね。
貧乳さんもいますが、巨乳さん増えたように思います。
でも、触れないですね、着衣の大きなおっぱい見て、すげーって思うだけです。
かなりの高齢の女性も巨乳さんいますね。
中にはノーブラさんいますね、着衣でもポッチが見えていて触りたくなりますが、触ると問題になるから出来ないです。
家に帰って思い出しながらシコシコですね。
誰か触らせてくれないかな、お金もかからなくて問題にもならない方法ないかな。

No.4435725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

( ̄▽ ̄;)そりゃないですね。巨乳の彼女作りなさい(笑)

No.2

昔と違って、今のブラジャーは大きくてパットで盛れるからね。
大きい人が増えたように思えるけど、実際はそうでもない。
あと下着の販売戦略として、昔よりサイズを上げてる。
昔のAカップ=今のBカップ
昔のC=今のD こんな感じ。

おっぱい触っても問題ない方法…
頑張って勉強して、産婦人科医を目指すしかないよね。

No.3

>> 2 あーそれってありますねぇ。うちの嫁は垂れ乳なんで、実際は前にはそんなに盛り上がってないのに、ブラジャー着けると大きく見える(笑)前の方にぼんって、出っ張る(笑)

あー医者になるという手があったか(笑)

No.4

>> 3 自分は下着メーカーに就職したかった。
就活ではワコールを考えたけど、周りの目を気にして諦めました。
そこで、同じアパレルってことでレディース服専門店に内定もらいました。
その後もっと大手のアパレルメーカーに内定もらったので、レディース服店はお断り。
大手アパレルに就職したら、配属は紳士服。
スケベ心を出すと、良い事はないですね。

No.5

>> 4 (^▽^;)(笑)

No.6

巨乳なら太っててもいいんですか?

• << 8 太っていてもおっぱいが大きいとは限りませんよ。 太めの人に巨乳は確かにいらっしゃいますが。 ある程度のふくよかな方は、体も柔らかくて抱きしめると気持ちいいですよ(笑) ほにょほにょしてて(笑)

No.7

若い頃にバイトしていた会社がセクシーランジェリーやコスプレを販売していてサンプル写真の撮影やモデルさんが試着してるのを手伝ったけど試着の時に触らせてもらった。
今ほど簡単に(Amazonや楽天、他の通販サイト等)買えなかった頃だったしその会社は風俗店のアリバイ会社だったからスタッフ(女子社員)も風俗(ソープ)嬢が当番制で出勤だったから、からかわれて遊ばれてた。

そういう所で女性側からのアプローチなら触っても問題にならないのでは?

No.8

>> 6 巨乳なら太っててもいいんですか? 太っていてもおっぱいが大きいとは限りませんよ。
太めの人に巨乳は確かにいらっしゃいますが。
ある程度のふくよかな方は、体も柔らかくて抱きしめると気持ちいいですよ(笑)
ほにょほにょしてて(笑)

• << 10 同意! モデル体型の骨張った体は、おっぱいが大きくてもイマイチ。 柔らかい肉感が気持ちいいです。

No.9

>> 8 勿論太ってても貧乳の方はいますよ笑
だからぁ~
巨乳なら太っててもいいのか聞いてるんですけどね
巨乳でもデブ巨乳は嫌と言う人もいますからね
因みに私は標準体型の貧乳ですが歴代彼氏は乳にこだわりのない人達で良かった笑

• << 11 自分は程度ですが、太めでもいいですよ(笑) まあ、巨乳でなくてもていいんですが。自分はお尻はなんで(笑)

No.10

>> 8 太っていてもおっぱいが大きいとは限りませんよ。 太めの人に巨乳は確かにいらっしゃいますが。 ある程度のふくよかな方は、体も柔らかくて抱き… 同意!
モデル体型の骨張った体は、おっぱいが大きくてもイマイチ。
柔らかい肉感が気持ちいいです。

No.11

>> 9 勿論太ってても貧乳の方はいますよ笑 だからぁ~ 巨乳なら太っててもいいのか聞いてるんですけどね 巨乳でもデブ巨乳は嫌と言う人もいますか… 自分は程度ですが、太めでもいいですよ(笑)
まあ、巨乳でなくてもていいんですが。自分はお尻はなんで(笑)

No.12

>> 11 お尻派かーい笑
私、女だけど大きさよりD位の形の良い乳に憧れる。
お尻は、ウエストにくびれがあるのでプリンとしてると褒められるけど貧乳がコンプレックスです(泣)

No.13

風俗はお金かかるし、彼女ができてもそれなりにお金いるよ~
世の中そんなに甘くない😅

個人的に
若い頃は巨乳がよかったけど、いつの頃からかB~Cが好きになったなぁ

実際、好きになれば関係なくなるよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧