話がしたい

レス302 HIT数 5039 あ+ あ-

2026/04/11 20:55(更新日時)

刺激不足でエッチな話がしたい
サクサクとエロに話せる女性いませんか?
主は50代健康男性です

No.4435734 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

父くらいの年齢ですね。私は興味はありますが経験ありません。

No.2

>> 1 娘がいれば1さんぐらいなのでしょうか
興味があるなら思い切って経験してみては?
生涯ひとりの男性と、なんて考えているのかな?

No.3

>> 2 相手がいないのにそんなことできないですよ。無理に経験しなくてもいいです。

No.4

>> 3 無理にとは言っていなけど興味があるならってつもりでね。大学生ならこれから色んな経験をするだろうね。

No.5

>> 4 母のいない日に父から一緒にお風呂入ろうと言われて断りました。

• << 44 そりゃヘンタイ

No.6

>> 5 嫌なら断って正解!お母さんのいる日でも無理だよね。大学生ぐらいの女性と風呂には入りたいけど、娘とは無理だな

No.7

>> 6 母のいる日には言ってきません。誰かのものになる前のカラダを見たいと言ってきます。

No.8

>> 7 大学生さんって1さんと同一人物?
誰かのものになる前のカラダを?
小さい頃にちゃんと見ておけばいいのにね。

No.9

>> 8 同じです。母さんは経験済だったから処女のカラダを見たことないそうです。

No.10

>> 9 経験済の女性と処女のカラダの違い?どこが違うんだろうね。興味だけで娘のカラダを?見るだけならネットで見てればいいのにね。

No.11

>> 10 男を知る前に父さんとお風呂に入ろうと言ってきます。私が母さんに言うよと答えると父さんの前に何人もの男を知った母さんの話はしないでくれと。

No.12

>> 11 お父さんと入る事が嫌な訳ではないんだ。男を知る前のカラダが見たいと言う、お父さんの願望を叶えてあげるんだね。何人もの男を知ったとか、お父さんのこだわりって何?それを娘さんに?嫌な事は嫌でいいと思うので自分を大切にしようね。

No.13

>> 12 小6まで一緒に入っていましたが母が一緒に入るのは良くないと言い出してやめました。髪も父に洗ってもらっていました。

No.14

>> 13 小6まで一緒にですか?思春期なのに、お父さん好きなのですね。女性を意識し始めると抵抗も出るでしょうから、お母さんは早めに注意をされたのでしょうね。
大学生さんなので、ご自分の気持ちで行動されれば良いかと入るも良し拒むも良し

No.15

>> 14 私はファザコンです。父にまた父さんが髪を洗ってあげると言われると洗って欲しくなります。

No.16

>> 15 お父さん好きなのですね。それであれば、お父さんの望み通り、お母さんには内緒で一緒に入浴を楽しんではどうかな?
キレイに髪を洗ってもらおう!

No.17

>> 16 でも髪だけでは済まないと思います。カラダを洗ってもらっていたこともありましたから。母さんには内緒だよと言われて必ずお風呂でオシッコしなさいと言われてお風呂に入る前にはトイレに行かないようにしていました。

• << 19 トイレを我慢してお風呂場で?色々ありますね。 大学生さんは、それが嫌だったのか?楽しんでいたのか?ですよね。

No.18

ここの掲示板、自称ファザコン女の男性が一人いるから気を付けてね…
結構いろんな人とトラブっています…

• << 20 女の男性?女性になりすまされてるのですか?トラブルまで起こされるのですね。色んな方がいますね。ご忠告ありがとうございます。

No.19

>> 17 でも髪だけでは済まないと思います。カラダを洗ってもらっていたこともありましたから。母さんには内緒だよと言われて必ずお風呂でオシッコしなさいと… トイレを我慢してお風呂場で?色々ありますね。
大学生さんは、それが嫌だったのか?楽しんでいたのか?ですよね。

No.20

>> 18 ここの掲示板、自称ファザコン女の男性が一人いるから気を付けてね… 結構いろんな人とトラブっています… 女の男性?女性になりすまされてるのですか?トラブルまで起こされるのですね。色んな方がいますね。ご忠告ありがとうございます。

No.21

>> 20 主さんがずっとレスしあってるファザコン女のことでしょ?
他のトピにもよく現れるし、内容が家庭内暴力なのに本人はめちゃくちゃ父親好きをアピするから他の人から気持ち悪がられてたよ
女性視点では絶対にあり得ない事。つまり男性の妄想にすぎないから成りすまし。

• << 23 そうなのですか、迷惑系有名人なんですね。 指摘以来はピタッと来られなくなりましたね。 サクサクエロく話せる女性を探していたので、助かりましたよ。ありがとうございました。

No.22

>> 21 (^。^;)
その手の詐欺で よく爺さんが引っ掛かり大金を騙しとられてるよな。
ネットの相手なんて女性か男性かなんてわからんのにな。
で、女性と名乗ってた犯人は男でしたね(^_^;)

さて、私はどちらでしょう?♥️

• << 24 ロマンス詐欺ですか? お年寄りって、お金持ちですよね。 確かに、見えないからわからないですよね。 ネット上だけの世界なら、分からなくても満足出来ればいいのでしょうかね? 男性か?女性か? きっと、男性ですねー。 もう、騙されませんので

No.23

>> 21 主さんがずっとレスしあってるファザコン女のことでしょ? 他のトピにもよく現れるし、内容が家庭内暴力なのに本人はめちゃくちゃ父親好きをアピす… そうなのですか、迷惑系有名人なんですね。
指摘以来はピタッと来られなくなりましたね。
サクサクエロく話せる女性を探していたので、助かりましたよ。ありがとうございました。

No.24

>> 22 (^。^;) その手の詐欺で よく爺さんが引っ掛かり大金を騙しとられてるよな。 ネットの相手なんて女性か男性かなんてわからんのにな。 … ロマンス詐欺ですか?
お年寄りって、お金持ちですよね。
確かに、見えないからわからないですよね。
ネット上だけの世界なら、分からなくても満足出来ればいいのでしょうかね?

男性か?女性か?

きっと、男性ですねー。
もう、騙されませんので

No.25

ネット上だけなら、分からなくても良いとは書いたものの、やはり女性と話がしたい
サクサクエロく話せて、履いてる下着はこんなのです!とか言ってくれる正真正銘の女性はいないものですかねー?

No.26

>> 25 正真正銘の女です

刺激しましょうか?

No.27

>> 26 疑心暗鬼なんだけど、刺激に付き合ってくれるのですか?
主婦さんなのですね。性別も書いてあるし信じてもいいのかな

No.28

>> 27 えー信じてください
黒の小さいショーツを履いた
白肌ムチムチの
主より少し若い主婦です

No.29

>> 28 黒の小さいショーツを身につけてるのですか
本当みたい。疑い過ぎるのも失礼だよね。
白肌ムチムチの主婦とは素晴らしい!
信じましょう!

No.30

>> 29 想像してください

白肌むちむち主婦
寝る時はノーブラです
自分で自分の柔らかさを確認します
気持ち良いです
それでは、おやすみなさい

• << 32 あなたもここで有名な方ですよね笑 あいかわらずですね笑

No.31

>> 30 寝られたみたいで、こんな時間ですしね。寝るときはノーブラ白肌ムチムチ主婦さん、何カップなんだろう寝る時はひとりなのかな?エロいね

• << 34 こんにちは 最近、ムチムチしてきて Dカップです ひとりで寝てますよ お互いの安眠の為に寝室は別です 何でも出来ます笑

No.32

>> 30 想像してください 白肌むちむち主婦 寝る時はノーブラです 自分で自分の柔らかさを確認します 気持ち良いです それでは、おやすみ… あなたもここで有名な方ですよね笑

あいかわらずですね笑

• << 35 こんにちは どういう意味なのかな? 正真正銘の女ですよ 相変わらずとは…誰だと思われているのか笑 いつから有名人になったのか あなたこそ、有名な 鍛冶屋さん?

No.33

まぁ男だろうと女だろうと楽しくエッチなお話ができればいいんじゃないの?
そんなのを繰り返してるうちに、本当に楽しめる女性と出会えることもあるんだし。

No.34

>> 31 寝られたみたいで、こんな時間ですしね。寝るときはノーブラ白肌ムチムチ主婦さん、何カップなんだろう寝る時はひとりなのかな?エロいね こんにちは

最近、ムチムチしてきて
Dカップです
ひとりで寝てますよ
お互いの安眠の為に寝室は別です
何でも出来ます笑

• << 36 最近ムチムチなのですか?ムチムチに挟まれたい。Dとは程よい背は高いのでしょうか?おしりの感じは? もう寝られてますよねノーブラで 下着は聞きたかった

No.35

>> 32 あなたもここで有名な方ですよね笑 あいかわらずですね笑 こんにちは

どういう意味なのかな?
正真正銘の女ですよ
相変わらずとは…誰だと思われているのか笑
いつから有名人になったのか

あなたこそ、有名な
鍛冶屋さん?

No.36

>> 34 こんにちは 最近、ムチムチしてきて Dカップです ひとりで寝てますよ お互いの安眠の為に寝室は別です 何でも出来ます笑 最近ムチムチなのですか?ムチムチに挟まれたい。Dとは程よい背は高いのでしょうか?おしりの感じは?
もう寝られてますよねノーブラで
下着は聞きたかった

• << 38 おはようございます ムチムチですねー どこで挟んで欲しいです? 胸でもどうにか挟めると思いますが、太ももおすすめです トロトロのムチムチなので気持ち良いと思います 自分で触っても気持ち良い 背は日本人女性の平均です お尻もムチムチしてる気がします 男性は下着が好きですねー 今日はすみれ色って言うのかな 薄い青紫みたいな綺麗なの履いてます でも、その上にしっかり色気ゼロのガードル着用笑

No.37

白肌ムチムチ主婦さんは有名な方なのですか?トラブルメーカーで有名なファザコンさんとか鍛冶屋さんまで?こんな50代健康社会人がエッチな女性とエロ話を求めてるだけのスレに有名な方が来られるとは笑

有名女性の方の参戦もお待ちしていますよ。下着報告も合わせてお願いしますね笑

• << 39 本当にびっくりしました いつ有名になったんだろう笑 とりあえずサイン、書きましょうか? ファザコンの有名らしい方も、私は初めましてだったけど でも、この方のおかげで まだ純情だった頃のエロい経験を思い出しました 聞きます? 私は主を刺激をしにきたので笑

No.38

>> 36 最近ムチムチなのですか?ムチムチに挟まれたい。Dとは程よい背は高いのでしょうか?おしりの感じは? もう寝られてますよねノーブラで 下着は… おはようございます

ムチムチですねー
どこで挟んで欲しいです?
胸でもどうにか挟めると思いますが、太ももおすすめです
トロトロのムチムチなので気持ち良いと思います
自分で触っても気持ち良い

背は日本人女性の平均です
お尻もムチムチしてる気がします
男性は下着が好きですねー
今日はすみれ色って言うのかな
薄い青紫みたいな綺麗なの履いてます
でも、その上にしっかり色気ゼロのガードル着用笑

• << 40 トロトロのムチムチの太ももに挟まれたい。小さいので、どこでも挟んでもらえそう 自分で触る事多いのですか?触ってもらう事は? 日本人の平均って何センチぐらいなんだろう おしりもムチムチ?大きい? 薄い青紫色の下着スケ度とエロ度は? ガードルですか引き締め用? サイン?このサイトで有名人のサイン値打ちありそうですね。 あの人や、あの人のサインもいただきたいかも 刺激が欲しくてエロ話がしたいので、お願いします。 純粋なのにエロい?純粋だからエロい? 刺激をください!

No.39

>> 37 白肌ムチムチ主婦さんは有名な方なのですか?トラブルメーカーで有名なファザコンさんとか鍛冶屋さんまで?こんな50代健康社会人がエッチな女性とエ… 本当にびっくりしました
いつ有名になったんだろう笑
とりあえずサイン、書きましょうか?

ファザコンの有名らしい方も、私は初めましてだったけど
でも、この方のおかげで
まだ純情だった頃のエロい経験を思い出しました
聞きます?
私は主を刺激をしにきたので笑

No.40

>> 38 おはようございます ムチムチですねー どこで挟んで欲しいです? 胸でもどうにか挟めると思いますが、太ももおすすめです トロトロの… トロトロのムチムチの太ももに挟まれたい。小さいので、どこでも挟んでもらえそう
自分で触る事多いのですか?触ってもらう事は?

日本人の平均って何センチぐらいなんだろう
おしりもムチムチ?大きい?
薄い青紫色の下着スケ度とエロ度は?
ガードルですか引き締め用?

サイン?このサイトで有名人のサイン値打ちありそうですね。
あの人や、あの人のサインもいただきたいかも

刺激が欲しくてエロ話がしたいので、お願いします。
純粋なのにエロい?純粋だからエロい?
刺激をください!

• << 42 ん?何を挟もうとしています? まあ、何でも挟めますけどね 自分で触る事も、触らせてあげる事もありますよ 敢えて上から、触らせてあげる 触ってもらうも好きです 日本人女性の平均身長158〜9くらい? お尻ムチムチのプルプルの一部分トロトロ 田中みな実さんいわく、ガードルを履かないのはノーブラで歩くようなもの!らしいですよ 刺激差し上げます 好みではなかったらごめんなさい でも、今日はタイムリミット 明日、差し上げます 刺激で反応したら、教えてくださいね
  • << 45 刺激になると良いのですが まだ10代で、その頃お付き合いしていた初体験相手の年上彼との話しです 多分、3回か4回目かのエッチをするべくラブホに行って、 イチャイチャイチャイチャしているうちに、彼がその気になってしまって始めようとしたんです でも、まだシャワーもしてないし、トイレにも行きたいしで シャワー浴びたいし、おしっこ漏れそう…ってふざけて言ったら 彼興奮しちゃって… こういう話し好きですか? 主の刺激になりそう?

No.41

削除されたレス (自レス削除)

No.42

>> 40 トロトロのムチムチの太ももに挟まれたい。小さいので、どこでも挟んでもらえそう 自分で触る事多いのですか?触ってもらう事は? 日本人の… ん?何を挟もうとしています?
まあ、何でも挟めますけどね

自分で触る事も、触らせてあげる事もありますよ
敢えて上から、触らせてあげる
触ってもらうも好きです

日本人女性の平均身長158〜9くらい?
お尻ムチムチのプルプルの一部分トロトロ
田中みな実さんいわく、ガードルを履かないのはノーブラで歩くようなもの!らしいですよ

刺激差し上げます
好みではなかったらごめんなさい

でも、今日はタイムリミット
明日、差し上げます
刺激で反応したら、教えてくださいね

• << 47 何を挟む?主婦さんの想像通りのモノです 身長はそれぐらいなのですね 上から来られるのもありかも まだ刺激不足なんですよ。 10代の頃のエロ話?興味あります! でもこの展開は、おしっこネタ? どこかでも、お風呂場でおしっこって話がありましたが、おしっこに対しては、あまりエロを感じないんですよ。 ではなく、更に過激な展開が?

No.43

>> 41 削除されたレス こんばんは

お尻、気持ち良いですよね
二の腕とか内腿も気持ちいいです

女性の身体って、あちこち気持ち良いと思います
キメが細かいからなのかな

一緒にここの主に刺激を与えましょう笑

No.44

>> 5 母のいない日に父から一緒にお風呂入ろうと言われて断りました。 そりゃヘンタイ

No.45

>> 40 トロトロのムチムチの太ももに挟まれたい。小さいので、どこでも挟んでもらえそう 自分で触る事多いのですか?触ってもらう事は? 日本人の… 刺激になると良いのですが

まだ10代で、その頃お付き合いしていた初体験相手の年上彼との話しです

多分、3回か4回目かのエッチをするべくラブホに行って、
イチャイチャイチャイチャしているうちに、彼がその気になってしまって始めようとしたんです

でも、まだシャワーもしてないし、トイレにも行きたいしで
シャワー浴びたいし、おしっこ漏れそう…ってふざけて言ったら
彼興奮しちゃって…

こういう話し好きですか?
主の刺激になりそう?

No.46

色々エロエロレス来てる!
ムチムチおしりをスリスリするのが好きな人、多いみたいですね。同じくおしり好きです!
触らせてほしいかも
年齢は関係ないのですよ!
こちらも50代のおじいですしね。
刺激をお願いします!
ファザコンとかは、少し違うかも

No.47

>> 42 ん?何を挟もうとしています? まあ、何でも挟めますけどね 自分で触る事も、触らせてあげる事もありますよ 敢えて上から、触らせてあげ… 何を挟む?主婦さんの想像通りのモノです
身長はそれぐらいなのですね
上から来られるのもありかも

まだ刺激不足なんですよ。
10代の頃のエロ話?興味あります!
でもこの展開は、おしっこネタ?
どこかでも、お風呂場でおしっこって話がありましたが、おしっこに対しては、あまりエロを感じないんですよ。
ではなく、更に過激な展開が?

• << 49 内腿で頭を挟むっていうのも、なかなかエロいですよ おしっこのエピソードを見て思い出した過去なので、おしっこネタです笑 やめます? そるとも続けます? 聞きたい人、いるかな?

No.48

今日も色々あった
マジでストレス感じる日だったし飲みに行くのも違うんだよな。エロエロあればいいのにとは思う、リラックスしなきゃとも思うけど、セックスにリラックス効果は無いのかな〜

No.49

>> 47 何を挟む?主婦さんの想像通りのモノです 身長はそれぐらいなのですね 上から来られるのもありかも まだ刺激不足なんですよ。 10代… 内腿で頭を挟むっていうのも、なかなかエロいですよ

おしっこのエピソードを見て思い出した過去なので、おしっこネタです笑
やめます?
そるとも続けます?

聞きたい人、いるかな?

No.50

>> 49 内腿で頭を挟む?頭って首の上に乗ってる頭?
それとも万年生きる生き物の頭?
どちらもエロいかも

おしっこネタね、まだ刺激は無いけど、どんな展開か気になるから聞きたいかも

• << 52 こんにちは 万年生きている生き物の頭…笑 それも挟みたいけど、 首の上の頭の事です どっちもエロいですねー 続きです 彼、興奮してしまって、私の服をどんどん脱がせながら、でもトイレには行かせてくれなかったの まだ、数回しかエッチした事ないから、明るいところで見られた事もなくて恥ずかしいし、刺激されて漏れたらどうしようって思ったら、どんどん尿意が増してきて、 明かり消して、トイレ行きたい って、ハンハン言いながらお願いしたら、 抱き上げられてお風呂に連れて行かれて 子どもにおしっこをさせる時のように抱えられて していいよ、出していいよ って言われて まだ続きます 刺激になってるかなぁ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧