話がしたい
刺激不足でエッチな話がしたい
サクサクとエロに話せる女性いませんか?
主は50代健康男性です
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 34
こんにちは
最近、ムチムチしてきて
Dカップです
ひとりで寝てますよ
お互いの安眠の為に寝室は別です
何でも出来ます笑
最近ムチムチなのですか?ムチムチに挟まれたい。Dとは程よい背は高いのでしょうか?おしりの感じは?
もう寝られてますよねノーブラで
下着は聞きたかった
- << 38 おはようございます ムチムチですねー どこで挟んで欲しいです? 胸でもどうにか挟めると思いますが、太ももおすすめです トロトロのムチムチなので気持ち良いと思います 自分で触っても気持ち良い 背は日本人女性の平均です お尻もムチムチしてる気がします 男性は下着が好きですねー 今日はすみれ色って言うのかな 薄い青紫みたいな綺麗なの履いてます でも、その上にしっかり色気ゼロのガードル着用笑
>> 36
最近ムチムチなのですか?ムチムチに挟まれたい。Dとは程よい背は高いのでしょうか?おしりの感じは?
もう寝られてますよねノーブラで
下着は…
おはようございます
ムチムチですねー
どこで挟んで欲しいです?
胸でもどうにか挟めると思いますが、太ももおすすめです
トロトロのムチムチなので気持ち良いと思います
自分で触っても気持ち良い
背は日本人女性の平均です
お尻もムチムチしてる気がします
男性は下着が好きですねー
今日はすみれ色って言うのかな
薄い青紫みたいな綺麗なの履いてます
でも、その上にしっかり色気ゼロのガードル着用笑
- << 40 トロトロのムチムチの太ももに挟まれたい。小さいので、どこでも挟んでもらえそう 自分で触る事多いのですか?触ってもらう事は? 日本人の平均って何センチぐらいなんだろう おしりもムチムチ?大きい? 薄い青紫色の下着スケ度とエロ度は? ガードルですか引き締め用? サイン?このサイトで有名人のサイン値打ちありそうですね。 あの人や、あの人のサインもいただきたいかも 刺激が欲しくてエロ話がしたいので、お願いします。 純粋なのにエロい?純粋だからエロい? 刺激をください!
>> 38
おはようございます
ムチムチですねー
どこで挟んで欲しいです?
胸でもどうにか挟めると思いますが、太ももおすすめです
トロトロの…
トロトロのムチムチの太ももに挟まれたい。小さいので、どこでも挟んでもらえそう
自分で触る事多いのですか?触ってもらう事は?
日本人の平均って何センチぐらいなんだろう
おしりもムチムチ?大きい?
薄い青紫色の下着スケ度とエロ度は?
ガードルですか引き締め用?
サイン?このサイトで有名人のサイン値打ちありそうですね。
あの人や、あの人のサインもいただきたいかも
刺激が欲しくてエロ話がしたいので、お願いします。
純粋なのにエロい?純粋だからエロい?
刺激をください!
- << 42 ん?何を挟もうとしています? まあ、何でも挟めますけどね 自分で触る事も、触らせてあげる事もありますよ 敢えて上から、触らせてあげる 触ってもらうも好きです 日本人女性の平均身長158〜9くらい? お尻ムチムチのプルプルの一部分トロトロ 田中みな実さんいわく、ガードルを履かないのはノーブラで歩くようなもの!らしいですよ 刺激差し上げます 好みではなかったらごめんなさい でも、今日はタイムリミット 明日、差し上げます 刺激で反応したら、教えてくださいね
- << 45 刺激になると良いのですが まだ10代で、その頃お付き合いしていた初体験相手の年上彼との話しです 多分、3回か4回目かのエッチをするべくラブホに行って、 イチャイチャイチャイチャしているうちに、彼がその気になってしまって始めようとしたんです でも、まだシャワーもしてないし、トイレにも行きたいしで シャワー浴びたいし、おしっこ漏れそう…ってふざけて言ったら 彼興奮しちゃって… こういう話し好きですか? 主の刺激になりそう?
削除されたレス (自レス削除)
>> 40
トロトロのムチムチの太ももに挟まれたい。小さいので、どこでも挟んでもらえそう
自分で触る事多いのですか?触ってもらう事は?
日本人の…
ん?何を挟もうとしています?
まあ、何でも挟めますけどね
自分で触る事も、触らせてあげる事もありますよ
敢えて上から、触らせてあげる
触ってもらうも好きです
日本人女性の平均身長158〜9くらい?
お尻ムチムチのプルプルの一部分トロトロ
田中みな実さんいわく、ガードルを履かないのはノーブラで歩くようなもの!らしいですよ
刺激差し上げます
好みではなかったらごめんなさい
でも、今日はタイムリミット
明日、差し上げます
刺激で反応したら、教えてくださいね
- << 47 何を挟む?主婦さんの想像通りのモノです 身長はそれぐらいなのですね 上から来られるのもありかも まだ刺激不足なんですよ。 10代の頃のエロ話?興味あります! でもこの展開は、おしっこネタ? どこかでも、お風呂場でおしっこって話がありましたが、おしっこに対しては、あまりエロを感じないんですよ。 ではなく、更に過激な展開が?
>> 42
ん?何を挟もうとしています?
まあ、何でも挟めますけどね
自分で触る事も、触らせてあげる事もありますよ
敢えて上から、触らせてあげ…
何を挟む?主婦さんの想像通りのモノです
身長はそれぐらいなのですね
上から来られるのもありかも
まだ刺激不足なんですよ。
10代の頃のエロ話?興味あります!
でもこの展開は、おしっこネタ?
どこかでも、お風呂場でおしっこって話がありましたが、おしっこに対しては、あまりエロを感じないんですよ。
ではなく、更に過激な展開が?
- << 49 内腿で頭を挟むっていうのも、なかなかエロいですよ おしっこのエピソードを見て思い出した過去なので、おしっこネタです笑 やめます? そるとも続けます? 聞きたい人、いるかな?
>> 49
内腿で頭を挟む?頭って首の上に乗ってる頭?
それとも万年生きる生き物の頭?
どちらもエロいかも
おしっこネタね、まだ刺激は無いけど、どんな展開か気になるから聞きたいかも
- << 52 こんにちは 万年生きている生き物の頭…笑 それも挟みたいけど、 首の上の頭の事です どっちもエロいですねー 続きです 彼、興奮してしまって、私の服をどんどん脱がせながら、でもトイレには行かせてくれなかったの まだ、数回しかエッチした事ないから、明るいところで見られた事もなくて恥ずかしいし、刺激されて漏れたらどうしようって思ったら、どんどん尿意が増してきて、 明かり消して、トイレ行きたい って、ハンハン言いながらお願いしたら、 抱き上げられてお風呂に連れて行かれて 子どもにおしっこをさせる時のように抱えられて していいよ、出していいよ って言われて まだ続きます 刺激になってるかなぁ
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧