相手がイってくれないのが悩み

レス16 HIT数 225 あ+ あ-

2026/04/06 21:45(更新日時)

私の今までの経験した相手、イけない男性が多いです。それぞれ30分、1時間、2時間くらい行為をして「ありがとうー」と終わるパターンが多いです。いくときもありますが。
私の何かダメなのでしょうか。
私だけ気持ちよくなっているみたいで申し訳ないです。

タグ

No.4437943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんではなく彼の問題かと?遅漏、膣内射精障害あたりかもね。

• << 8 主です。膣内射精障害というのがあるのですね。調べてみます。

No.2

私、更に遅漏です
臭いと嫌われるからと、ブラシやナイロンタオルで亀頭ゴシゴシ洗ってました
で、自慰で出ないから遅漏スパイラル

まぁ量も少ないから快感も左程でもないし
彼女を逝かせてるのが好きな時間ですね
なかに入って動くのも幸せです

入れて早く出したいという欲が少ないけど
私は愛して貰える時間幸せです

女性側が自分の何処がダメ?とか考え無くていいんです
尽くす遅漏は女性から愛されるのが目的です
何度も何度も逝って貰えば満足です

彼女も一時悩みましたが理解して貰えました 何人もに捨てられましたが
彼女は私を気に入ってくれてます

彼女からしたら快楽の時間 もうこんな時間なの?その位いい時間!エッチの理想時間なんて長い方がいいに決まってるでしょ!!と

今も遅漏維持自慰してます
私は動くセックスドールで良いんです
彼女に愛して貰えれば その行為が幸せ!

• << 9 たしかに、男性は私が気持ちかなってるなら(いかなくても)いいよという方がほとんどでした。そういう思いを持っているなら嬉しいです。

No.3

射精しようとガシガシ動かないならば
出したい遅漏ではないと思いますから
貴女が楽しんでくれればそれが幸せかと思いますよ 自分勝手な想像ですがね

• << 11 ガシガシではないです。どの方にも気持ちよくさせてもらっています。

No.4

考えてみれば、
女性だって逝けないまま演技してまで
男が気持ち良くなれる様に尽くすでしょ
同じではないと思います

それだけ愛されてるとは思えませんかね?

遅漏なら最後は手でも口でも抜いて貰えれば幸せです
私はそれも無理なので強烈オナホで抜く事になりました
1年以上彼女とのデートで暴発してませんいつも持ち帰りです でも私は満足なんですが
勃起が悪くなって来たので彼女からの快感を脳に入れないとマズイ時期の様です

自分を責めず楽しんで愛してあげればいいんじゃないかな

• << 12 口でするのも好きなので、口でもいいのでいってほしいです。もちろん愛してます

No.5

男性経験は何人くらいでしょうか?全員がそうでしたか?

• << 13 全員ではないですが、周りの話を聞くと私の相手がいけてないように感じます。 5分の彼 すぐにいってごめんねといわれる。 (私も早漏なので十分に楽しめてます。) 10分の彼 いく時はいく。朝するのが好きで、10分くらいしたらパンツを履く 30分彼 色々試してくれる。1時間コースの時もあり。最後は口でいくことがおおいけどやめる時もある。 1時間彼 お酒を飲んでることが多い。色々体位を変えて1時間くらいで元気がなくなる。いったことがないかも。 2時間彼 同じ対位をゆっくり長くする。口でする提案をしても、やらなくていいよーという。 何かしてあげたい。 3時間彼 とにかく元気。口で何とか行けるけど30分かかるので、毎回はできない。 やっぱり遅漏の方がおおいかも。

No.6

ED、元が遅漏(自慰のやりすぎ)、糖尿病・生活習慣病、飲酒後 という以外に何かあるのかな。

• << 14 やりすぎは遅漏になるのですね。 30代、40代でも毎晩自主練に励む方が多いです。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 1 主さんではなく彼の問題かと?遅漏、膣内射精障害あたりかもね。 主です。膣内射精障害というのがあるのですね。調べてみます。

No.9

>> 2 私、更に遅漏です 臭いと嫌われるからと、ブラシやナイロンタオルで亀頭ゴシゴシ洗ってました で、自慰で出ないから遅漏スパイラル まぁ… たしかに、男性は私が気持ちかなってるなら(いかなくても)いいよという方がほとんどでした。そういう思いを持っているなら嬉しいです。

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

>> 3 射精しようとガシガシ動かないならば 出したい遅漏ではないと思いますから 貴女が楽しんでくれればそれが幸せかと思いますよ 自分勝手な想像で… ガシガシではないです。どの方にも気持ちよくさせてもらっています。

No.12

>> 4 考えてみれば、 女性だって逝けないまま演技してまで 男が気持ち良くなれる様に尽くすでしょ 同じではないと思います それだけ愛され… 口でするのも好きなので、口でもいいのでいってほしいです。もちろん愛してます

• << 15 1です。横入りですが、私は口で半年、中でさらに半年以上かかりました。個人差があると思います。 彼女も私ばかりいっていいの?とよく言ってましたよ。

No.13

>> 5 男性経験は何人くらいでしょうか?全員がそうでしたか? 全員ではないですが、周りの話を聞くと私の相手がいけてないように感じます。

5分の彼
すぐにいってごめんねといわれる。
(私も早漏なので十分に楽しめてます。)
10分の彼
いく時はいく。朝するのが好きで、10分くらいしたらパンツを履く
30分彼
色々試してくれる。1時間コースの時もあり。最後は口でいくことがおおいけどやめる時もある。
1時間彼
お酒を飲んでることが多い。色々体位を変えて1時間くらいで元気がなくなる。いったことがないかも。
2時間彼
同じ対位をゆっくり長くする。口でする提案をしても、やらなくていいよーという。
何かしてあげたい。
3時間彼
とにかく元気。口で何とか行けるけど30分かかるので、毎回はできない。

やっぱり遅漏の方がおおいかも。

• << 16 顎がキツイから適度でいいのでは? 遅漏の人でも自己中でない人は可哀想と思ってもういいよ!ありがとう!が普通でしょ? 口でして疲れたら、ローション塗って手で刺激して抜くのでもありだと思います その逆は、女性がヌルヌルして嫌かな? 濡れタオルで拭いてからでしょうか? 私のは5時間硬いからいつも彼女の適度で抜いて精液はテイクアウトしてます 稀に入1時間で暴発、抜かれた事があります 元妻には、無理逝きしてました(バレてた) 始めて抜かれてしまい彼女の虜になりました 残念ながら忙しい彼女 最近デ〜ト時間が減ってしまい 勲煮1時間入は1時間出来ません  なので1年以上彼女とでは出てませんから、硬さが保てなくなってきてます 以前もそうなった事があり脳内の彼女との セックス快感記憶が薄れたので手で抜いて貰って再インストールが必要な時期の様です 遅漏さんには口か手でもいいから逝かせてあげる事が大事です 起ち難くなってしまいます

No.14

>> 6 ED、元が遅漏(自慰のやりすぎ)、糖尿病・生活習慣病、飲酒後 という以外に何かあるのかな。 やりすぎは遅漏になるのですね。
30代、40代でも毎晩自主練に励む方が多いです。

No.15

>> 12 口でするのも好きなので、口でもいいのでいってほしいです。もちろん愛してます 1です。横入りですが、私は口で半年、中でさらに半年以上かかりました。個人差があると思います。
彼女も私ばかりいっていいの?とよく言ってましたよ。

No.16

>> 13 全員ではないですが、周りの話を聞くと私の相手がいけてないように感じます。 5分の彼 すぐにいってごめんねといわれる。 (私も早漏な… 顎がキツイから適度でいいのでは?

遅漏の人でも自己中でない人は可哀想と思ってもういいよ!ありがとう!が普通でしょ?

口でして疲れたら、ローション塗って手で刺激して抜くのでもありだと思います

その逆は、女性がヌルヌルして嫌かな?
濡れタオルで拭いてからでしょうか?

私のは5時間硬いからいつも彼女の適度で抜いて精液はテイクアウトしてます
稀に入1時間で暴発、抜かれた事があります

元妻には、無理逝きしてました(バレてた)
始めて抜かれてしまい彼女の虜になりました

残念ながら忙しい彼女 最近デ〜ト時間が減ってしまい 勲煮1時間入は1時間出来ません 
なので1年以上彼女とでは出てませんから、硬さが保てなくなってきてます

以前もそうなった事があり脳内の彼女との
セックス快感記憶が薄れたので手で抜いて貰って再インストールが必要な時期の様です

遅漏さんには口か手でもいいから逝かせてあげる事が大事です
起ち難くなってしまいます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧