性癖暴露
男女問わず人には言えない自分の性癖を暴露しよう。
タグ
>> 9
全裸でいけるとこどこありますか?
田舎とかやったらあると思いますが、
街では危険すぎますよ。
- << 13 まさにその田舎に行かないとできません(^^;) 手軽(?)できるのは、どこかのトイレの個室で全裸って、出てきて、小のほうに射精してとか(^^;)これも人があまりいない時しかできませんがね。あとは夜中の人のいない公園とか。 自分は、都心に住んでるから、ほんとの意味で無理ですね。 昔住んでいた家は、裏側がこの字状態でしたから、通りから見えなかったのでよかっですけどね よく、夜中に全裸に出て行って、遊んでました(^^;)、大雨の時とかね。わざと濡れに行く(^^;) まあ、かなり変態してます(^^;)
>> 10
全裸でいけるとこどこありますか?
田舎とかやったらあると思いますが、
街では危険すぎますよ。
まさにその田舎に行かないとできません(^^;)
手軽(?)できるのは、どこかのトイレの個室で全裸って、出てきて、小のほうに射精してとか(^^;)これも人があまりいない時しかできませんがね。あとは夜中の人のいない公園とか。
自分は、都心に住んでるから、ほんとの意味で無理ですね。
昔住んでいた家は、裏側がこの字状態でしたから、通りから見えなかったのでよかっですけどね
よく、夜中に全裸に出て行って、遊んでました(^^;)、大雨の時とかね。わざと濡れに行く(^^;)
まあ、かなり変態してます(^^;)
数が少ないラテックスファッションしてもらうのが性癖ですが、なにせ金額が!
作った事も有ったけど結構大変
仕方なくエッチなガーターセットやブラセットに透け透けワンピやチャイナ各50位
シーンだからラテックス衣装より格段安い!
プラス12cm位の各色ヒールで我慢してます
注意は、体型維持が出来る人じゃないとみんな買い替え! ゴムは伸びるから良いんだけど年数で樹液に戻り始めて寿命が!
透けたゴムだとカッコイイんだけど残念だなぁ もつと安けりゃ、、、
彼女も好きな感触なのに
仕方なくシーツとして2X2m0.35mmを時々ローションプレイで使ってます
品質は中国よりドイツで送料が少し高いけど持ちは良いみたいです
彼女もこの感触が好き!興奮する!と
2X2m0.4mm中国製はAmazonにも
私は池袋クラゲから
薄い程感触良いが、破れやすいので修理出来ないとです
ローションプレイだけならビニールシーツの赤黒紫がアダルトショップに売ってます
又はビニールハウス用の特別柔らかい物
全て固定は必要です
>> 21
スモークの紫のキャットスーツとかならまだイイんだけどガーターセットでニーハイで上にワンピのラテックスだと10万じゃ買えないでしょ
布製でシーンだったら下着とドレス各50位買えますよ
1セット対50セットの差ですからね
ただ入れておく場所が!意外と嵩張るんです 着た後まだ彼女は持ち帰る事が出来ないから毎回私が洗ってます
人によってはコレもお宝かもですね
いつもたたんでパッケージ袋に
明日のデートは何色系?と聞いて持ち込んで、それ着て貰って鏡の前で顔面騎乗
彼女はそれ見ながら「私の物よ!!」と思うそう 彼女にとってスイッチ入れる為の戦闘服
時間掛けて少しづつ脱がせて楽しんでます
古くなったらローションプレイに使えばエロ下着が光沢出て更に興奮します
但しシーンは色表示がいい加減な物が、シーン内で偽物も有るし、レビューで悪口書くとそこはもう二度と開かないとかが有るので買う方は注意して下さい
SMラテックス製ロング手袋を買ったのに届いたらPVCでした、偽物?と書いたら
この関係サイトもう開きません
イヤリング、ネックレス等エッチ用に揃えるのには便利です
作りが雑ですがエッチ用なら十分楽しめます
ストッキング系は太さ、伸び、サポートが色々なので始めからの大量注文は危険です
かと言って時間経つと売れ切れ!
再販しない物も!
買う方は注意して下さいね
お知らせ