性癖暴露

レス23 HIT数 220 あ+ あ-

2026/03/17 08:59(更新日時)

男女問わず人には言えない自分の性癖を暴露しよう。

タグ

No.4438317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚の男です
寝取られ性癖です

• << 5 浮気されるのはダメなんですね

No.2

妻を寝取られ、痴漢セクハラ、覗き等されたい、させたい。
自分が寝取り、他の女性を触る見る、覗きしたいです。

• << 8 隠れて寝取られて、それを後で知ったら?

No.3

最近は、おとなしいですが、野外露出かな。
今は寒いので、しにくいし、そもそも、するところが限られているし。

• << 6 女性に股間を見せて反応を楽しむやつですか

No.4

性癖と言えるのか疑問だけど…
女装、下着だけ。

• << 7 それも性癖なんでしょう。 その格好でオナニーするってことですか

No.5

>> 1 既婚の男です 寝取られ性癖です 浮気されるのはダメなんですね

• << 14 寝取られ性癖なので妻の浮気セックスは公認しています

No.6

>> 3 最近は、おとなしいですが、野外露出かな。 今は寒いので、しにくいし、そもそも、するところが限られているし。 女性に股間を見せて反応を楽しむやつですか

• << 9 いやいや(笑)それじゃないです(笑) それすると捕まる可能性が(笑)セ そうじゃなくて、外で全裸でうろうろするんです。で最終的に、どこかで射精して終わるという。 場所はいろいろですね。まあ見つからないようにというか、こういうところでは全裸しないっていうのが楽しいので(笑)

No.7

>> 4 性癖と言えるのか疑問だけど… 女装、下着だけ。 それも性癖なんでしょう。
その格好でオナニーするってことですか

• << 11 いや、その格好でオナニーはしない。 興奮するというより、嬉しいって気持ちに近いかも。 あと、ショーツの肌感が好きで、履いてる自分のお尻を撫で撫ですると気持ちいい。 変態だな(笑)

No.8

>> 2 妻を寝取られ、痴漢セクハラ、覗き等されたい、させたい。 自分が寝取り、他の女性を触る見る、覗きしたいです。 隠れて寝取られて、それを後で知ったら?

No.9

>> 6 女性に股間を見せて反応を楽しむやつですか いやいや(笑)それじゃないです(笑)
それすると捕まる可能性が(笑)セ
そうじゃなくて、外で全裸でうろうろするんです。で最終的に、どこかで射精して終わるという。
場所はいろいろですね。まあ見つからないようにというか、こういうところでは全裸しないっていうのが楽しいので(笑)

No.10

>> 9 全裸でいけるとこどこありますか?
田舎とかやったらあると思いますが、
街では危険すぎますよ。

• << 13 まさにその田舎に行かないとできません(^^;) 手軽(?)できるのは、どこかのトイレの個室で全裸って、出てきて、小のほうに射精してとか(^^;)これも人があまりいない時しかできませんがね。あとは夜中の人のいない公園とか。 自分は、都心に住んでるから、ほんとの意味で無理ですね。 昔住んでいた家は、裏側がこの字状態でしたから、通りから見えなかったのでよかっですけどね よく、夜中に全裸に出て行って、遊んでました(^^;)、大雨の時とかね。わざと濡れに行く(^^;) まあ、かなり変態してます(^^;)

No.11

>> 7 それも性癖なんでしょう。 その格好でオナニーするってことですか いや、その格好でオナニーはしない。
興奮するというより、嬉しいって気持ちに近いかも。
あと、ショーツの肌感が好きで、履いてる自分のお尻を撫で撫ですると気持ちいい。
変態だな(笑)

No.12

>> 11 なるほど。
趣があっていいですね。

No.13

>> 10 全裸でいけるとこどこありますか? 田舎とかやったらあると思いますが、 街では危険すぎますよ。 まさにその田舎に行かないとできません(^^;)
手軽(?)できるのは、どこかのトイレの個室で全裸って、出てきて、小のほうに射精してとか(^^;)これも人があまりいない時しかできませんがね。あとは夜中の人のいない公園とか。
自分は、都心に住んでるから、ほんとの意味で無理ですね。
昔住んでいた家は、裏側がこの字状態でしたから、通りから見えなかったのでよかっですけどね
よく、夜中に全裸に出て行って、遊んでました(^^;)、大雨の時とかね。わざと濡れに行く(^^;)
まあ、かなり変態してます(^^;)

No.14

>> 5 浮気されるのはダメなんですね 寝取られ性癖なので妻の浮気セックスは公認しています

No.15

>> 14 へーそうなんでね。
ありがとうございます。

No.16

夫の調教のお陰で、日常的な全裸生活、野外露出に飽き足らず、我が家にお越しになる、夫の知人・ご友人の前で脱がされる事に、異常な興奮を覚える様になりました。身体の疼きが堪らないです。

No.17

>> 16 冬はさすがに寒いでしょうね

No.18

>> 17 沖縄在住なので、お部屋では年中全裸です。
少しくらい肌寒い日でも、エアコン暖房で全く問題ないです。

No.19

>> 18 なるほどー
でもずっと全裸だったら見慣れてしまって興奮度が下がるんじゃないのかな。
普段隠してるからこそ裸になったとき興奮するんじゃないですかね。

• << 23 はい、確かにそれはあるかも知れません。 夫婦の日常習慣になっているので、当たり前の感覚になっているのは事実ですね。 でも、有難い事に私の裸体に飽きる様子はありません。 それに、夫は手を変え品を変え、色々なミッションを出して来ますので、それがマンネリ防止になってます。結構、過激な露出もやってますしね(^。^)

No.20

数が少ないラテックスファッションしてもらうのが性癖ですが、なにせ金額が!
作った事も有ったけど結構大変

仕方なくエッチなガーターセットやブラセットに透け透けワンピやチャイナ各50位
シーンだからラテックス衣装より格段安い!
プラス12cm位の各色ヒールで我慢してます

注意は、体型維持が出来る人じゃないとみんな買い替え! ゴムは伸びるから良いんだけど年数で樹液に戻り始めて寿命が!
透けたゴムだとカッコイイんだけど残念だなぁ もつと安けりゃ、、、

彼女も好きな感触なのに
仕方なくシーツとして2X2m0.35mmを時々ローションプレイで使ってます
品質は中国よりドイツで送料が少し高いけど持ちは良いみたいです

彼女もこの感触が好き!興奮する!と
2X2m0.4mm中国製はAmazonにも
私は池袋クラゲから
薄い程感触良いが、破れやすいので修理出来ないとです

ローションプレイだけならビニールシーツの赤黒紫がアダルトショップに売ってます

又はビニールハウス用の特別柔らかい物
全て固定は必要です

No.21

>> 20 めちゃくちゃ楽しんでますね。

No.22

>> 21 スモークの紫のキャットスーツとかならまだイイんだけどガーターセットでニーハイで上にワンピのラテックスだと10万じゃ買えないでしょ

布製でシーンだったら下着とドレス各50位買えますよ
1セット対50セットの差ですからね

ただ入れておく場所が!意外と嵩張るんです 着た後まだ彼女は持ち帰る事が出来ないから毎回私が洗ってます

人によってはコレもお宝かもですね
いつもたたんでパッケージ袋に

明日のデートは何色系?と聞いて持ち込んで、それ着て貰って鏡の前で顔面騎乗
彼女はそれ見ながら「私の物よ!!」と思うそう 彼女にとってスイッチ入れる為の戦闘服

時間掛けて少しづつ脱がせて楽しんでます
古くなったらローションプレイに使えばエロ下着が光沢出て更に興奮します

但しシーンは色表示がいい加減な物が、シーン内で偽物も有るし、レビューで悪口書くとそこはもう二度と開かないとかが有るので買う方は注意して下さい

SMラテックス製ロング手袋を買ったのに届いたらPVCでした、偽物?と書いたら
この関係サイトもう開きません

イヤリング、ネックレス等エッチ用に揃えるのには便利です
作りが雑ですがエッチ用なら十分楽しめます
ストッキング系は太さ、伸び、サポートが色々なので始めからの大量注文は危険です
かと言って時間経つと売れ切れ!
再販しない物も!

買う方は注意して下さいね

No.23

>> 19 なるほどー でもずっと全裸だったら見慣れてしまって興奮度が下がるんじゃないのかな。 普段隠してるからこそ裸になったとき興奮するんじゃない… はい、確かにそれはあるかも知れません。
夫婦の日常習慣になっているので、当たり前の感覚になっているのは事実ですね。
でも、有難い事に私の裸体に飽きる様子はありません。

それに、夫は手を変え品を変え、色々なミッションを出して来ますので、それがマンネリ防止になってます。結構、過激な露出もやってますしね(^。^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)