包茎を馬鹿にされたい

レス4 HIT数 73 あ+ あ-

2026/03/29 12:52(更新日時)

包茎を馬鹿にされて興奮するのは、おかしいですか?

タグ

No.4441781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に。
むしろ包茎をイジられると嬉しいですよ。
「ちんぽ臭せぇ」なんて言われるとヤバいです。
真性包茎なんで、かなり臭うんですよ。
それが自分的には気に入っています。

• << 4 大学の時になんか一匹おかしいのがいたよ。仮性か真性かしらんけど包茎を自虐するだけじゃなく、他人のアレも詮索してきた。たまたま銭湯に一緒に入った折に僕のを見て、ズルムケじゃん!って勘違いしてたわ。僕は仮性。しかし生活上剥いていないと不衛生なため(見栄じゃなくて)剥いてた。っ勘違いして うわべだけ(見た目だけ)みて一喜一憂するくらい頭が悪いやつでした。いつか家に帰ったらなんかそいつが酔っぱらってて、精子飲んだわとか自虐してた。仕事柄男ばかりの社会でもまれたんだろうなw。警察関係(信号機設置)に可愛がられたんだろうかなww笑 

No.2

それが主さんの嗜好なのかと思います。いいとか悪い、おかしいとかの話ではありません。他人の嗜好をアレコレ言うのは余計なお世話、野暮。犯罪にならなければね。

No.3

真性ならスルーする。仮性なら私と同じなのでその人にふれあい、さわって、しごいて、しゃぶって射精したものをお口と顔で受け止めたい。口で受け止めたら味わって飲み干します。

No.4

>> 1 別に。 むしろ包茎をイジられると嬉しいですよ。 「ちんぽ臭せぇ」なんて言われるとヤバいです。 真性包茎なんで、かなり臭うんですよ。 … 大学の時になんか一匹おかしいのがいたよ。仮性か真性かしらんけど包茎を自虐するだけじゃなく、他人のアレも詮索してきた。たまたま銭湯に一緒に入った折に僕のを見て、ズルムケじゃん!って勘違いしてたわ。僕は仮性。しかし生活上剥いていないと不衛生なため(見栄じゃなくて)剥いてた。っ勘違いして うわべだけ(見た目だけ)みて一喜一憂するくらい頭が悪いやつでした。いつか家に帰ったらなんかそいつが酔っぱらってて、精子飲んだわとか自虐してた。仕事柄男ばかりの社会でもまれたんだろうなw。警察関係(信号機設置)に可愛がられたんだろうかなww笑 

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)