キャバクラのお仕事を辞めようと思っています。
匿名( ♀ )
2012/11/21 08:08(最終更新日時)
現在、キャバクラでバイトをしています。
3ヶ月間ほど、週3~4日の割合で出勤しています。
お給料は月末締めの15日払い、一部日払いで貰っています。
ですが精神的に疲れが出てきたのか、急に体調を崩してしまいました。
お店のルールで、辞める1ヶ月前には申し出をするということだったので、先日店長に辞めたいという事を伝えました。
案の定引き留められはしましたが、なんとか受理してもらいました。
ですが、辞める申し出をした後は時給が減ったり、身に覚えのない罰金があったりという話を聞いて、少し怖くなり、このまま何事もなく辞められるのかと不安になってきました。
辞める事を告げてから、出勤調整はされています。
また肉体的にも、今後出勤し続ける事が難しい状態になりました。
キャバクラのお仕事が苦痛で耐えられなくなったというのもあります。
いろいろ考えた結果、あまり良くない事だとは思いますが先月分のお給料を無事貰う事ができたので、このまま飛んでしまおうと思っています。
今月分のお給料はいりません。
もちろんお店には借金などもありません。
もし飛んだ場合、家に探しに来たり、怖い人が出てきたりする事はあるのでしょうか。
実際に飛んだ経験のある方、もしくはキャバクラ業界を知っている方のお知恵を貸していただければと思います。
よろしくお願いします。
No.1878942 2012/11/20 09:29
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧