あれから半年
ピーターパン( ♂ TjlFBe )
13/06/04 17:29(最終更新日時)
お久しぶりです。前回は妻の不倫後というタイトルで投稿させてもらいました。
今回は半年過ぎた今を投稿をさせてもらいます。
妻は先月の5月の上旬まで仕事をしていなかった。主に子供の世話。つまり主婦をしてた。体型も少し太った。でも、私はその体型を見て、こいつは男はいないと確信していた。ただ、先月の中旬から知り合いに頼まれてホステスのバイトを始めた。(妻は2~3回は誘いを断ってた)もちろん私には相談もあり、OKしました。
そのスナックでのバイトの話なんですが、お客さんからキスをされ拒否なず、胸を揉まれ拒否らず、最後にはツーショットの写真を撮っていたみたいです。
この話は妻から聞いたのではなく、スナックのボーイから聞いた話です。このボーイが居たから私もOKをだしたのですが。。
妻は私とボーイが連絡してる事はしりません。
後、もう1つ気になる話を違う友人から聞きました。ちょうど、バイトを始めるときの話ですが、妻はメガネをかけており、私がスナックで働くならメガネをやめて髪も伸ばしたらと言ったら珍しく怒った!そんな矢先に女性の友人(妻の親友)にその話をしたら、妻が半年前に不倫していた男がメガネ姿やセミロングの髪型がお気に入りだった話をきいてしまった。言われてみれば半年前と髪型は変わってない。髪を短くしたのはその男と付き合ってからのはなしだ。妻はまだ思いがあるのかと思ってしまいました。
特に女性の方お願いします!
No.1957518 13/06/04 01:16
新しいレスの受付は終了しました