- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
エッチを拒否られたら…
主婦さん( 45 ♀ )
2013/06/12 08:43(最終更新日時)
私45歳 主人48歳結婚16年目の兼業主婦です。
結婚してからレス気味でしたが、1年前に急に主人からさそわれ、何ヶ月かエッチしまくりの時がありました。
今はまたレスですが、その時の快感が忘れられず、最初は頻繁に誘っていたのですが、旦那が面倒くさがるので誘うのは止めています。
でも何ヶ月かに一度はやっぱり愛されてるという実感も欲しいし、気持ち良くなりたいので、気持ちを伝えるのですが、軽くかわされます(T_T)
今言い寄って来てくれてる人がいるのですが、快感を求める為だけに、気持ちもない人に抱かれるなんてゾッとしますが、誰かに女性として見られていたいと言う気持ちも心の奥底にあります。
昔、旦那に浮気された事があり、どうしても不安定になりやすく、安心させる為に、この年齢にしてはハグしたり、キスしたりとそこそこのスキンシップはしてくれますが、主人は本当はそれも面倒みたいです。
話は変わりますが、パートナーとエッチはしたいけど、いつも相手に拒否られてエッチが出来ない場合、どうしますか❓(しょうがないから我慢するとか浮気する。風俗に行く…etc)
また、自分が断っている立場の方は断る理由や、パートナーが浮気や風俗に行ったりしたのがわかったら責めますか❓
責めた時に、拒否られたからだ。と責められたりしたらどうしますか❓男女関係なく教えて下さい。
ちなみに私は浮気は絶対に出来ませんが、旦那ラブの状態の私を知っていて安心している旦那を見ると悔しくて、危機感を持たせたいとも思ってしまいます。
No.1960550 2013/06/11 04:05
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧