注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

風俗 色管理

レス7  HIT数 13475 あ+ あ-

匿名( 28 ♀ )
2013/08/08 16:28(最終更新日時)

はじめまして。何処に投稿したらいいか分からずカテ違いならごめんなさい。

私は現在元旦那の借金返済の為に風俗勤務(ヘルス)をしています。

今のお店に入店してから4ヶ月経ち、2ヶ月程前私が体調崩した時にお店のスタッフさんから店の携帯とは別に個人の携帯から大丈夫?とメールが来ました。

それから何気ない会話などメールをしていて「好き」「抱きしめたい」と会った時もメールでも言って来たりしてて、私も彼に惹かれてる思いもあり一度だけ身体の関係を持ってしまいました。

しかし、最近んっ?って思う事が続いてもしかしたら俗に言う「色管理」なのではないか?っと思い始めました。

何故思うか?と言うと

1・私が在籍する会社はスタッフとキャストが連絡先を交換するのは禁止になっていて、他のスタッフやキャストにバレたらマズイ!!と言っていたのに、出勤確認や予定変更などお店の携帯からではなく個人の携帯から送ってくる。

お店の携帯はスタッフみんな使うから送受信歴が残ってないのに出勤確定や予定変更などしてたら他のスタッフがあれ?ってなると思うんです。

2・個室待機のお店なので、私の部屋に長時間頻繁に出入りしてるのを他のスタッフも知っている。

私を面接した訳じゃないから頻繁に出入り(長時間)しているのを知っていたら普通変だなと思うと思うんです。

3・自由出勤のお店なのに、予定を組まれ連勤になってたりする。

私には本職があるので連勤出来ないと言ってますが、組まれネットにアップされたらお客様にご迷惑が掛かると思い当欠などはしないのを知っている。

4・「食事に行こう」「飲みに行こう」と誘う割には私の休みを作らない。

スタッフの彼は週1の休みしかないから行きたかったら私の休みを合わせると思うんです。でも作らないし、私が出勤してたらお店に顔を出し部屋で雑談や抱きしめてくれたりします。

他にもあるんですが、やはり「色管理」なのでしょうか?

今のお店はある程度固定のお客様も増えて来て安定して稼ぎがあるので辞めたくはありませんが、新しい場所でスタートした方がいいのでしょうか?

風俗及び付き合ってない状態での性行為について質問とは関係のない誹謗中傷等はご遠慮下さい。

タグ

No.1960747 2013/06/11 17:10 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧