注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

どうすれば…(駄文と長文です。すみません。)

レス7  HIT数 11333 あ+ あ-

社会人さん( 24 ♀ )
2013/08/21 19:01(最終更新日時)

ナカイキしたいです。人生で一度もした事ありません。クリではありますが、時間をかけてしかも乳首を一緒にいじってもらわないと、逝けません…それでも逝けない時すらあります。セク相手は彼氏ではないけど、たまに会ってご飯行ったり出かけたりして、そのあと相手の家に泊まる。で、セクする。って感じです。相手も私がそうしないとソトイキできないとわかってるみたいで、絶対そうしてくれますが、これ以上しても今日は逝かないとわかると、いれます。ソトイキした後いれる場合とソトイキ出来ないでいれる場合は、気持ち良さが違うんです。ソトイキした後いれる方がかなり気持ち良いんです。でも、ソトイキ出来ないでいれる場合でも、だんだん気持ちよくなってきます。だいたい最後は騎乗位で終わるんですが、騎乗位のときに相手がクリをいじってくれるんです。そしたら気持ちよすぎるくらいになるんですが、イクことはないんです。決してイクまえに相手がイクとかじゃなく、逝きそう!って感覚もないんです。騎乗位や正上位でも奥が一番気持ちよく感じます。つもあ相手は私の事を凄く気持ち良くしてくれるのにイクことが出来ず申し訳なく感じています。最近は騎乗位でクリをいじってもらってる時に、相手から「ナカがヒクヒクしてる」と言われます。前はそんなことなかったんですが…ヒクヒクしてるという事はやっぱりナカも気持ち良いってコトですよね?本当に悩んでいます。どうしたらナカイキできる身体になりますか?あと、ソトイキも時間かけずにできるようにはなるんですか?

長くなってしまい、すみません。

No.1960984 2013/06/12 01:42 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧