注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

エッチで気持ちよくなれません。

レス5  HIT数 4423 あ+ あ-

悩み中( 30 ♀ GLDnBe )
2013/06/21 12:32(最終更新日時)

突然に質問なのですが、みなさんはエッチをする場になったら、すぐできますか?

私の場合、ムードやリラックスや長い時間の前戯がないと、体や頭にエッチのスイッチが入りません。

極度に緊張してしまって、ここではこう感じる演技をしなきゃとか、声を出さなきゃとか考えて、全然、エッチモードにならないんです。相手を喜ばす発言をしなきゃとか…

かといって、性欲がないわけではなくて。気持ちよくはなりたいんですが、付き合う相手が早いのか、マニュアル通りに体を触り、10分ぐらいで挿入、ガツガツやって、一方的に終わり…

わたしとしては、優しくリラックスをさせてくれる前戯が一番大事な部分なので、一生、エッチを気持ちいいと思えないまま終わるのかなと思うと少し寂しいです。

性欲があっても、エッチには向いていない人間なのかなと思います。

いろんな人としてる人を軽蔑(不快だったらすみません)していましたが、逆にエッチをそんなに楽しめるってうらやましいと思い始めました。

男性に、ゆっくりムードやリラックスづくりをしてほしいと思うのは変なことでしょうか。
ガツガツでも気持ちよくなれる人は、気持ちいいのでしょうか。

なんだか、女としてさみしい人生になりそうで。

長文読んでいただきありがとうございました。

タグ

No.1964672 2013/06/20 22:26 
投稿制限
年齢性別必須
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧