彼氏と愛人との狭間で
恋愛依存さん( 39 ♀ )
2013/08/10 08:50(最終更新日時)
39歳、独身女です。
まだ付き合い始めて3ヵ月の彼氏がいます。
でもその他に・・・既婚者2名の愛人をしています。
両方とも月1度しか会わず、頻繁に連絡を取ることもなく、
そのあたりは注意を払って続けてきました。
今の彼氏の前に同棲している人がいたのですが、
私のカードや身分証明書などで勝手に借金した挙句に逃げました。
警察に届けましたが見つかりません。
愛人1とは以前に同棲彼の尻拭いをする為に付き合い始めたのがきっかけです。
愛人2とは、借金返済の為に付き合い始めました。
でも、返済が限界なので自己破産するつもりです・・・
この状態で彼氏を作ること自体間違っていると思いますが
同棲彼に逃げられて落ち込んでいる私を元気づけてくれた人でした。
友達でいればよかったのに相手が私を好きになり、
事情を知っていて支えてくれたこともあって付き合うようになりました。
(愛人がいる事は知りません)
愛人1とは5年の付き合いですが体の相性がとても良く、愛人2とは半年ぐらいなのですが年の離れた私に気前良くしてくれます。
彼氏とは元々友人で気も合うし言いたいことが言える間柄ですが、
予想以上に収入が少なく、節約話をよくするので気を使います。
セックスも淡白めで私がイク前にイってしまうことがほとんど・・・
その後にイカせてくれようとはするんですが、ちゃんと私の体を理解しようとしないので止めてほしくてイッたふりをしてます。
ホテル代の関係もあって月1~2しかしないのに不満が残ります。
元彼や愛人1は何度もイク顔が見たい・・・ってタイプで私がぐったりするほどに長い時間抱いてくれてたので、それが普通だと思ってました。
愛人2のように会社社長で自宅を数軒持っていて高級車に乗っていて・・・なんていうのは自分の彼氏に求めませんが、お金での苦労はもうしたくないのが本音でもあります。
彼氏は私との結婚も考えているようで、友人らに「良い人に出会えてよかったね。人生やり直せるね」って言われると、この人といれば幸せになれるのかな・・・と思ったりもするのですが・・・
体の相性が良くない&低収入、でも誠実で大事にしてくれて気遣いも十分ある・・・多くを望むのはお門違いですが、体と収入って結婚には重要な気もするし、今は愛人らがそこを補ってくれてますがそれを切るとなると不満になり彼氏ともうまくいかなくなるのでは・・・と思うと切るに切れません。
元彼に苦労させられすぎて体を売るようなことまでして、
なにが大事なのかがもう見えなくなってしまっています。
元彼が戻ってくる夢を良く見ては震え、誰かにすがりたくなります・・・
あの人がいなくなって生活は楽になってきたものの、
自分のまともな生活の安定を得るためには愛人でいることが必要でもあり・・・
依存、だと思います。
この年齢だし、このままでは駄目だとも思います。
でも、どうするのがベストなのかがわかりません・・・。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧