- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
風俗嬢からの過剰サービス
転職検討中
2013/10/13 12:50(最終更新日時)
はじめまして。28才社会人、現在彼女なしです。
この前友達とノリで行った風俗(抜きありエステ)でめちゃ可愛いコが付いてくれて、性格も良くて、サービスもめちゃ良かったんです。でも聞いたら大学生で新人で今日が始めてですって言ってました。(ピンサロは少しやってたらしい)
自分、風俗もギャンブルだと思っているので指名はまずしません。でも、そのコがすごく気になってしまい、2週間後に本指名でまた入ってしまいました。そしたらめちゃ嬉しそうで、おっぱいもんで、とかギュッってして、とか言って、正直ドキドキしてしまいました。
3回目に入った時はずっとハグしてたり自分からおっぱい出してきたり、ディープキスもしてしまいました。
そして、帰りも一緒に帰りたいと言ってきてくれて、待ち合わせして途中までですが一緒に帰りました。
…しかし、アドレスは教えてくれなかったんです。まさかこの流れで断られるとは思いませんでしたけど…。また来てねとも言われないし。
18才の時から風俗は行ってますが、風俗嬢にこんな感情を持つのは始めてです。好きなのかな…。
抜きありエステなので、女の子は脱ぎなし触りなしで、性的なサービスは手コキのみでオプションもありません。なのに、ここまで過剰サービスしてくる意味がわかりません。ローションついてなかったらフ🌕ラしてたよ!とも言ってたし。
…これはどーゆうコトなんでしょうか?指名欲しさなのか、エッチなコトが好きなのか、おれのコトを気に入ってくれているのか…。
誰か、この過剰サービスの意味を教えて下さい!!
長分すみません!!
No.2012252 2013/10/12 00:34
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧