注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

今はHが辛いです

レス5  HIT数 4056 あ+ あ-

まき( 25 ♀ oUtvBe )
13/10/14 06:48(最終更新日時)

最近仕事で疲れていてHの時濡れません。

元々濡れにくい方でローションを使っていましたが今は使っても痛いです。

私の気分がのった時に誘ってしても痛いので気分ではなく疲れからくるものだと思います。

彼のHも私もやり方が変わったわけではないので、疲れしか考えられません。
前は気持ちよかった今は痛くて耐えているだけ。彼は気遣ってくれますが、痛いのは変わらず早く終わるように願うだけ。もうしたくありません。

気持ち良くなればしたいですが、仕事は続けるつもりだし、体力はあまりありません。体力をつけるのが一番ですが…。
ちなみ私はHは好きです。一人Hはしていますが触るぐらいなら気持ち良いです

もう仕事をしている間はHなどしないで結婚して子供をつくる時だけにすればいいのではとも考えています。結婚したら仕事はやめて小学生になるまで専業主婦になるつもりです。

彼にこのことを話すタイミングはいつがいいでしょうか❓

また言わないでなんとなくしたくないと言った方がいいでしょうか❓

また浮気や彼のことを考えて私が我慢するべきですか❓

あなたの意見や疲れいてもこうしたら気持ち良いなど教えてください。

No.2012387 13/10/12 12:14 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧