- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
最近彼の股間に異変が…💦
匿名さん( 32 ♀ )
2013/11/28 22:24(最終更新日時)
下ネタ&長文になりますが、男性、そして女性にも相談です。
4年半付き合ってる、40歳の彼がいます。
私は男性が苦手な時期があり、彼が初めての相手です。
一方彼は星の数ほど遊んで来たようなタイプです。
最近、彼が勃ちません💦
正確に言うと、勃つまで時間がかかったり、一度勃ってもまた戻ってしまったり…。
今までは前戯が始まって気付いたら半勃ちしていて、入れる頃にはまさに『ギンギン』と言う言葉がピッタリな状態でした。
私が口や手でするとすぐ大きくなってたし、一度入れたら絶対また萎えたりしませんでした。
が、一ヶ月前。
前戯(彼は結構時間かけるほうだと思います)が始まってしばらくしたら『ちょっと待って、疲れた』と少し休み出しました。
そんな事は初めてでしたが、彼は会社経営してて忙しいので疲れてるのかな…と。
すぐ再開しましたが同じような小休止がもう1度あり、気付いたら結構時間経ってるのに彼のはフニャフニャで、その日はしませんでした。
で、翌朝彼の方からやる気満々って感じで誘って来ました。
が、やはり勃つまでに時間がかかって、私が口でしたら元に戻ってしまったり💦
何とか勃って入ったんですが、また途中で『ちょっと疲れた』と小休止が入ったり…。
その日以降も、2回連続(その間一ヶ月)で同じ感じです。
前回はとうとう入れてしばらくしたら萎えてしまいました。
まぁ、最終的にはイく事は出来るようなのですが…。
ちょっと詳しく書き過ぎてしまいましたが、これは男性ならたまにある事なのでしょうか。
一回だけなら過去にも数回ありましたが、今回は3回連続です。
最近接待続きで胃も痛いらしく、とても忙しいらしいので体調のせいなのか…。でも忙しいのは前からですし…。
一ヶ月間で三回連続だから、浮気でもして私のブヨブヨな体に反応しなくなってしまったのかとも心配してます。
私が『疲れてるみたいだし、今日は遅いから普通に寝ようか』と言っても、彼はやる気はあるようなんですが…。
あまりに突然、しかも連続なので心配です。
みなさんの経験ではどうですか?
EDやマンネリ以外で、こういう事はあるんでしょうか。
真剣に悩んでるので、おふざけや中傷のレスはご遠慮願います。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧