注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

元風俗嬢の過去と旦那の風俗通い

レス15  HIT数 12906 あ+ あ-

風俗嬢
2013/12/18 04:32(最終更新日時)

元風俗嬢です。今は旦那がいます。旦那とは風俗をしているときに知り合いました。それから結婚し、6年になります。旦那には最初隠していたのですが、バレてしまいました。それでも私が好きだと離れず今に至ります。しかし、私は旦那に本番はしていないと言ってましたがある時、本番ありの仕事だったと私が暴露してしまいました、、(辞めて2~3年後) 旦那はショックを受けてましたが、その時は受け入れてくれたのだと感じていました。しかし、それを聞いた一年後旦那がセクキャバ、ソープに行ってた事が最近分かりました。

私も旦那も元々嫉妬深いので、お互いホストも風俗も行ったら離婚と決めていました。が、それでも旦那は行ってました。
旦那の言い分は「○○が俺と付き合っていた時にも他の男のを舐めたりしていたのを、今でも思い出して腹が立つ。」「本番をしていないと言ってたのを信じてたのに裏切られた。だから、やり返そうと思って行った。」との事、、
本番に関してはホントに申し訳なく思います。しかし、私の言い分としては、結婚したと言う事は全てを受け入れてくれたのだと思ってましたし、離婚を決めてたにも関わらず行った事はこちらからしたら裏切られた気分的です。
そして付き合ってた時に私が風俗で働くのと、結婚してから旦那が風俗に行くのは違うと思います。
それに感情も違います。私は楽しくて他の男に抱かれたくて風俗をしていた訳ではありません。オジサン相手だってあるし、私客を選んでる訳ではないし、金の為だと働嫌々いてました。
気持ちィイと思った事はありません。かし、旦那は客の立場として行ったと言うことは結局自分で女の子を選び、楽しんだ 興奮した、セックスしたいと思った。と言う感情が入ると思います。
私はやり返すのやり返しかたが違うと思います。
客と嬢の感情は、全然違うと思います。旦那は結果的にヤってる事は一緒だ!と言います。
私はやり返すなら出張ホストで働いてやり返してもらいたかったと思います。
客として行くのはやり返すの意味が違う気がします。
確かに旦那を傷つけた事はホントに反省しています。旦那にも謝りました。
かこれで言い分が別れ、どっちが正しいのかが分からなくなってきました。たしかに旦那の言い分も一理あると思いますが、私にも客と嬢の感情を一緒にしてほしくないという、感情があります。

あなたならどちらの意見が正しいと思いますか?優しい回答お待ちしてます。

No.2032759 2013/12/02 17:44 

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧