注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

乳首に洗濯ばさみ

レス16  HIT数 24625 あ+ あ-

モテ男
2014/05/11 11:42(最終更新日時)

10歳年下のかわいい彼女がいます。
すらっとして清楚な見た目に惹かれましたが、あどけなさが残る体つきにポコッと出たおっぱいとお尻、感度は抜群、こちらもいろんなことをしてみたくなり、先日ソフトSMをしました。

腕は後ろ、脚はM字に固定し、ボールギャグをして、しばらく体を眺めました。恥ずかしそうに、彼女は腰をもぞもぞさせながら呻いています。

重力で垂れ下がったIカップおっぱいの先にあるぷっくりした乳首に洗濯ばさみをつけると何かを言いたそうにかん高い悲鳴を上げていました。もう片方にもつけて、洗濯ばさみに結んだ紐を引っ張ると、垂れた乳房と乳首がびよんと伸びてすごくいやらしいんです。
上に引っ張るとおっぱいの形がロケットのようになり、彼女の声も切なそうに「んっんっ」と途切れ途切れになりました。
そのまま力をこめて引っ張ると、彼女は獣のような声を上げて狂ったように唸っていました。

ぱちんと片方の洗濯ばさみが外れると身体をびくんびくんと痙攣させていました。

もう片方も外れるまで引っ張るとまたすごい呻いていました。

彼女のその呻き声に興奮してしまい、おっぱいをそのまま頬張ると彼女は聞いたことの無いすごい喘ぎをあげました。

さらに洗濯ばさみのつけて引っ張って外すのを繰り返し、彼女の声に興奮した俺は彼女のアソコにしゃぶりつき、イッても辞めずにしゃぶっていたら彼女が泣き叫び始めたのでやめましたが、すごく興奮してしまいました。

またやりたいのですが、彼女の小ぶりな乳首がこの一件でかなり肥大してしまいすごく気にしています。
もうさせてくれないかもしれません。

でもソフトSMは大丈夫みたいですが。洗濯ばさみは嫌と。

この欲求はどう解消したらいいですか?

No.2077676 2014/03/28 10:08 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧