シンママは国が守ってくれるのよっ!
みつぽん( neFHBe )
2014/04/07 06:49(最終更新日時)
今迄でとんでもない相手っていませんでした?私の知人にはいました。一時期は、この人と一緒になりたいとまで思いそれに向けてお金貯めたり時間作ったりとしていましたね。ですが、別れました。別れさせられた。不倫相手に自分にとってとても大事な物を預けてたと。裏切らない証として。ですが、突然の別れ。返却を要求してら、あなたのお家に送るから住所を教えろと。それはできませんよね?と、伝えると安○◯警察から電話があり、警察で預かるから取りに来いと。人をバカにしてますよね。まぁそんな女と付き合ってた男も馬鹿の骨頂だとは思いますがビックリする位の事を平気で言われてましたね。ケジメも取らない税金払ってるんだからと警察を使って物の受け渡しをしようとするシンママ。付き合ってる頃から変な事を言う人だったみたい。男の言い分だから当てにならないけど。県の団地に住みながら娘が飼いたいといえば室内犬を飼い近所から煩いと注意されれば実家に預け人に譲る。自分から不倫したいと言いながら、子供が思春期になると、色々あるから、とか自分の父親はダブル不倫十五年してて、そんな想いを自分の子供にさせたくないから別れると11年不倫して言う。その間は子供も連れて遊びに連れていけといろんな所に行かせられ、結局は二人で楽しむ。彼はただのアッシー君扱い。止めたのですが、彼はそのシンママに夢中で、周りの言う事も聞きませんでしたね。ですが、今日、その別れたシンママが依頼した警察官から電話があり、流石に落ち込んでましたね。女でもセフレっているのですか?そのシンママは若い頃は何回も求め、必ず初回は口で味わい、やれ味が薄いとか言って、浮気を疑ったそうです。量が少ないとか言ってたそうです。自分が38歳近くなると、あたしは何回もいらんと、文句を言う。しかも、他人にも、それを言う。自分のかれの事を他人に言いますか会う度にこどもも思春期だからと平日のホテルへ行き、やる事やって、子供帰る時間には、はい、さようならの繰り返し。あぁ、セフレやなぁ、って聞いてて思いましたね。男版セフレ。羨ましいと思う男性諸氏もいるかもでしょうが、気持ちがその人にある時はよいですが、あっても辛そうでしたね。陰で、いろんな事を言われて。今日の警察からの電話も卑怯以外の何物でもないと感じますね。知人もバカですが、不倫の清算はおわってるよ。後は慰謝料をシンママも払うだけ。示談で済めば安くなるかもだったのに、わざわざ奥さんおる時に警察介して連絡するなんてね。わざわざ日曜日に警察も大変ですよね。仕事とはいえ。しかも本人は出ないで警察が対応。日本の警察はもっと他にすることがあるのでは?こんな不倫して自分の事もまるで出来ない人が介護の仕事してるって、、、しかも、子育てしてるって、、、まぁ、それへ関係ないですけど、、まぁ、知人の旦那さんに対しての不倫の清算終わったみたいで、飼い殺しみたいだから、安◯南のシンママもさっさと示談でもなんでもして、さっさと知人に楽になってほしいと思うんだけど、裁判は期間かかるし、困ったらしいわ。知人の旦那とシンママのメールやりとりや、はめ撮りはあるらしいんだけどね。全部は気持ち悪くて見てないらしいけど、けっこう変態な相手みたい。他に、相手に高額請求や、二度と社会復帰出来ない目に合わせたいんだけど、誰か経験者の方いたら教えてもらえませんか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧