いつもシテる気がして…
主婦さん( ♀ )
2014/04/30 10:21(最終更新日時)
こんにちは。私は結婚して半年。23才です。子供はまだいません。ダンナさんはオランダ人です。
ご相談なんですが、ダンナさんのエッチがとても激しいというか…で悩んでいます。
ほとんど毎晩あるのですが、、次の朝キッチンに立っているとドラマみたいに 後ろから襲って来ます。毎朝ではないけど。
君が悪いガマンできない、とか言って。
結局私もすることになるのですが、体を触られながら、ダメ、ちょっと待って…と言いながらコンロ止めたり ナイフ置いたり…
ダンナさんはそれを聞いてますます興奮してエスカレート。
でも、コンロ止めたりとか、最近それが凄く間抜けな行動に思えてきちゃって…
休みの日は、洗濯干してるとベランダで襲われて ここでこのまま犯してもいい?とか言われます(マンション)
他にも花を植え替えてる時とか、お風呂洗ってる時 シャワーしてる時 などに襲われます。
なんか 何かをしてる時に急にして、わざとダメ 待って、など言わせて喜ぶみたいです。
そんな感じで キッチンに立っていても落ち着かないし、ドキドキします。期待してではなく。
なんだかいつもパンツ脱いでる感じ…
ダンナさんはいつもムラムラしてるのかな
おかしいでしょうか?
皆さんの中でこんな感じでダンナさんと、えーと シテいる、もしくは奥さんにしている方はいますか?
タグ
No.2089279 2014/04/30 09:39
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧