- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
女がイかせてほしいとせがむのは、ダメなんですか?
匿名さん( 29 ♀ )
2014/05/14 21:01(最終更新日時)
旦那との営みは仕事の都合で週末しかできません。
週1が基本で、旦那が飲みに行ったりでタイミングがあわない場合、2週に1回もあります。
旦那のクセは、必ずフェラをさせる。
エッチがない週末でも、フェラだけはさせられて、睡魔に負けて寝られる事もしばしばありました。
いくらなんでもヤりたい盛りです、触れてもらえない、そしてまた来週までおあずけなのは、いくらなんでも辛いです。
更に次の週末は飲みに行く予定があったりしたら、できるのかさえわからなくて、欲求不満になり、なのに平日は欲情しない旦那にイライラが募ります。
私は前々から旦那に欲求不満になる事や、フェラだけで済まされて辛いという事は話してます。
その時は私の機嫌をとるようにイかせてくれますが、また普通に戻ると同じ事の繰り返し。
今回は、イかせてもらえない事に不満をもらして、翌週、私に触れてきて『気持よくしてやるからな』と言ったクセに、ほとんど手マンもせず、さんざんフェラをさせて最後は挿入、自分だけ果ててました。
3週、私はイかせてもらえる事を期待してましたが、この結果。
しかも、ふてくされたら
『なんで毎回毎回イかせらなアカンねん』と捨て台詞を吐かれました。
毎回イかせてももらえていないのに、辛いし腹がたつし、どう接していいかわからなくなって、翌朝、朝食も夕食もちゃんと用意はしたけど、冷たい対応をしてしまっていて、旦那まで黙り続ける始末、逆ギレされてます。
男性はエッチで必ずイかなきゃ済まないはずなのに、女性がそれを求めるのは間違いなんでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧