注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

風俗のテクニック

レス2  HIT数 3309 あ+ あ-

大学生さん( 29 ♀ )
2014/09/28 23:42(最終更新日時)

働き始めてから2ヶ月が過ぎようとしています。
今のところ、ネット指名が多くリピーターはいません。お店側にはネット指名があるから…と特に指名を早く取れ!とは言われていません。

私はデリは断ってますが、この間 スタッフのミスでデリをしました。
お客様は常連さんらしく危ない感じではなく、プレイ途中で「あれ?新人かな?」と聞かれ先月からなんです。と答えると ここをこうした男は気待ちいいんだよ。とか○○ちゃんはこうこうこうしてくれてたよ。とか教えてくれました。

あと指名を取りたいならもっとテクニックを磨いて。や、指名欲しくなく適度に稼ぎたくてもこういうことしたら男は嬉しいかな?など。

このお客さんは抜けなくてもいい。イチャイチャしたいだけだから。といって、途中から話しだけになりました。

今のところ、新人期間もありある程度頂いてますし、お店側からももっと出れないか?など言われていますが、本業があるのでなかなか行けません。と伝えると 急に入れるってなった時でもあったら連絡ちょうだい。で終わりました。

前置きが長くなりましたが、テクニックってどんな事をするんですか?
私自身、Hに淡白なのでよく分かりません。

以前、このお客様に言われた全身舐め?を別の方にしたら「そんなことしたら疲れるよ」と言われました。

期間は年内で終えようと思っています。

No.2142564 2014/09/28 16:37 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧