注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

性依存からの脱出

レス9  HIT数 4503 あ+ あ-

モテ男( 31 ♂ )
2014/12/01 21:33(最終更新日時)

性依存を治療するにはどうすれば良いですか?

現在童貞で彼女が居て、近々童貞を卒業する予定ですが…自慰の回数と時間がヤバいです(~_~;)

毎日朝1回・昼1回・夜3回自慰をしてもムラムラしっぱなしです(~_~;)体力的にヘトヘトです(~_~;)

このままでは駄目だと思い、ネットのアダルト系をお気に入りから削除したりエロ本を廃品回収に出したりして性的興奮する素材を周りから無くしてますが…頭でサイト名を記憶しているため検索して観てしまい自慰をしてしまいます。

しかも、1度の自慰が2時間ぐらい興奮する→我慢→落ち着く→興奮する→我慢を繰り返して我慢出来なくて出してしまう感じです(~_~;)

お風呂でシャワーの滝修行みたいに冷水かけて律してますが…ムラムラと来て自慰をしてしまいます。

毎回汗だくで下着ボトボトになるため朝にシャワーを浴びてます。

風俗とかは病気や彼女への罪悪感があるので行ったことありません。

毎日我慢我慢と念じてはいますが…ムラムラ来たら我慢のリミッターが吹き飛んで自慰をしてしまいます。

こんな状態で彼女とセックスしたら彼女を傷つけそうでなんとか改善させたいです。たぶん毎晩6時間は拝む事になりそうです(~_~;)

心療内科にも行きましたが精神薬を勧められたので逃げ帰りました。

性依存を治す方法教えて下さい。よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.2161835 2014/11/26 17:27 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧