- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
旦那との性行為
匿名
2014/12/03 18:36(最終更新日時)
不快な表現があるので、見たくない方はスルー願います。
子供が欲しいですが、いつも私が萎えてしまい、行為が苦痛です。
結婚して二年。月に一度くらいのペースでしたが、最近はレスになりかけです。
私は旦那しか知らないですが、ハッキリ言って旦那は下手だと思います。
前戯が痛いんです。クリトリスを手でいじられるのも、クンニされるのも、両方痛いんです。
痛くて力が入りビクッとなります。押しのけようとしても手や顔をどけません。
痛い。と言っても、嘘つくなー(笑)ビクッてなってるじゃん(笑)気持ちいいくせに!と言います。
痛いと何度も言ってきましたが、信じてもらえません。挙げ句の果てには、なんで痛いの⁉︎とキレられました。
それで、最近は濡れなくなってきました。
濡れが足りないので、更に触られたりして余計に萎えて、濡れてないところに挿入しようとするので、早く終わって…と思います。
付き合ってる時も、痛かったですが濡れていましたし、挿入だとイケました。
でも今は挿入でもイケなく、イッたふりをします。
エッチがしたくない訳じゃない…でも、痛いのが嫌…でも子供が欲しい…。
離婚は考えてません。
やっぱり話し合いしかないですか?
No.2163945 2014/12/03 02:46
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧