最近暇だから…
夜のお仕事さん( ♀ )
2015/02/12 15:53(最終更新日時)
デリヘルで働いています。
もうすぐ2年経ちます。
私が入った時と、今では女の子やお店のスタッフさんも何人か入れ替わりました。
入った時は約2名すぐに受付終了する人気嬢がいましたが、2人とも辞めてしまいました。
私もぎりぎりお茶で終わることはありませんが、1人しかつかなかったこともあります。
忙しい日と暇な日の差が激しい事は確かです。
でも、最近はどちらかというと暇です。
暇な時期があるのはわかっていますが、2ヶ月連続で暇だと焦ってきます。
多分、お店全体的に暇ではあるみたいですが。
私は待機所で待機しているんですが、自分以外の女の子達が忙しそうなのをみると、不安になります。
こんな事を思うのは最低だとわかっていますが、前はどちらかというと私より待機してた女の子が、帰ってこなかったりするとかなり悔しいんです。
正直、待機所で一番散らかしてたり好き放題使ってるクセに掃除等何もしないくせに、忙しくしてるのをみるとイライラします。
私は忙しくてもその子が散らかしたり好き放題してるのを掃除等してから、帰宅してるのに。
そんな風に思っちゃいけない事はわかっています。
でも、自分が最近暇だから焦りで思ってしまいます。
接客時も自分なりに頑張ってるつもりだし、ボディケアやヘアケアなども見てる人は見てるので時間やお金も投資だと思って、ちゃんとしてるつもりです。
今はただ、暇な時期なだけなのでしょうか?
不安で堪りません。
No.2184628 2015/02/06 21:38
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧