彼が複数でしたいと言ってきた
まいな( ♀ PH8IBe )
2018/10/03 12:21(最終更新日時)
まいなと言います。
バカな質問かもしれませんが、真剣に悩んでいます。経験者の方、そうでない方からも、アドバイスをお願いします。
彼氏と下ネタを話しているときに、複数プレーに興味はない?と聞かれたのが始まりです。
彼も私も複数は経験がなく、私はあまり興味はないので断ったのですが、彼が興味津々だったことがふに落ちません。
女の子ふたりもしたいし、男ふたりの3p、カップル同士も興味があるそうです。
この中でも私は女の子ふたりと、にかなりのショックを受けつつも、彼の本音を知りたくて、どんなことしたいの?とか、女の子とエッチしたいの?とか色々聞いたところ下記の返答でした。
・まいなと俺ふたりで女の子をいじめたい
・まいながOKなら挿入するけど、まいなともしたい
・女の子同士の絡みも見てみたい
・避妊はする
・まいなが男性としてるとこも見てみたい
・でも最後は俺としてほしい
・キスはしない、してほしくない
とのことでした。
変態なことは知っていますし、彼はかなりモテたようで経験も豊富です。
おそらく女の子ふたりとやる体力も充分にありそうだからなおさら嫌です。
最終的には、私がはっきりと、そんなの嫌だ!と伝えたため、それからは、女の子としたいという話だけはなぜか出なくなりました。
むしろ、嫉妬してくれたんだ♥と喜んでました。
でも、男と複数でしたいという話は、いまだにされています。
私としているときにも、どんな人と付き合ったの?どんなsexしたの?と聞かれしぶしぶ答えると、彼はすごく興奮するみたいで、下が大きくなってます。
最近は、まあ、女よりはいいか…と考えてしまう自分がいます。
最低ですよね…。私はどうしたらよいのか、だんだん分からなくなってきました。
けど、別れたい気持ちはありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧