- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
不潔な包茎彼氏との関係
寂しがり屋さん
2015/08/07 23:54(最終更新日時)
最近になり、梅雨明けから、暑い日が続いたからか、彼氏がお風呂に入ってくれるようになりました。といってもシャワーだけですが。デリケートゾーンについても以前よりキレイにはしてくれてるんですが(何回かですが)やはり、カスが残ってたりします。彼氏はシャワー浴びたんだから!といって私の大切な場所に、カスが残ったまま入れようとし、何回か実際に入れられました(ピルを服用しており、ゴムは使用しておりません)。ちゃんとシャワー浴びてきてくれたこともあり、あまり強く言えませんでした。男性のカス?が原因で婦人系の病気になることって、ありますよの?その危険性を彼氏はどうやったら分かってくれるでしょうか?
私の彼氏はお風呂嫌いでエッチの前も少しシャワーを浴びるだけで、キレイにしてくれません。問題は彼氏のデリケートゾーンが包茎で、手で簡単に剥けるんですが、洗ってないので、毎回、白いカスのようなものがビッシリ着いてます。シャワー浴びるときにキレイにしてといっても聞いてくれず、ティッシュで拭き取るのも嫌がるので、臭いのを我慢して、私が口でキレイにしています。
お風呂嫌いで不潔な彼氏、どうしたら清潔にしてくれますか、また、包茎って病院とか行かせた方がいいんでしょうか?
No.2242560 2015/08/05 12:47
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧