ノーパンの義理弟嫁!
匿名さん
2015/10/14 09:33(最終更新日時)
先日義理の弟夫婦が泊まりにきたんですけど、夜みんなでお酒飲んでたんです。
義理の弟と自分の妻はお酒に弱く先に寝てしまい、義理の弟嫁と自分はそこそこ飲めるので2人で飲んでいました。
でもいつしか弟嫁はそのままリビングで寝てしまい、ふと弟嫁に目をやると、その時ホットパンツを履いていたのですが、そのパンツの隙間から明らかにノーパンでマンコがモロに見えていました!
自分はカミナリに打たれたような衝撃が走り動揺と興奮で酔いも一気に冷めたのを覚えています。
そのあと夢中で写メを撮っていたんですが、なにやら視線を感じて振り返ると義理の弟が見つめていました。
慌てて、どうした?と聞くと、トイレ。と言いそのまま行ってしまいリビングには戻って来ませんでした。
次の日義理の弟は普通に接して来ましたが何だか自分は気まづい感じで…
お昼ご飯食べて帰っていきましたが、義理の弟がその事を覚えいるのかは定かではありません。
とてもモヤモヤした気持ちです。
そこで皆さんに質問なんですが、今後の事も考えて義理の弟にきちんと説明して謝罪をした方がいいのか、このまま何事も無かった様に接したらいいのかアドバイスお願いします!
また似た様な経験ありましたらお話し聞かせて下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
15/10/14 09:33 追記
沢山のスレありがとうございます!!
その後妻に事の経緯を告白して、それとなく弟から聞いて貰う段取りになりました。
かなり怒られましたが…
弟は仕事が忙しく連絡取れない事が多いので、とりあえずタイミングを見計らって妻から連絡をしてもらいます。
また結果報告をします!!
みなさん本当にありがとうございますm(_ _)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧