注目の話題
不倫
実のお父さんと…
フルフル1人切り

レスの解決策、わかってるつもりなのに

レス5  HIT数 4319 あ+ あ-

社会人さん
2016/07/14 18:10(最終更新日時)

アラサーのサラリーマンパパです。
ただいま、1歳児の子育てに夫婦で奮闘中です。

率直に言いますと、タイトルにあるように妻とのセックスレスに悩んでいます。

妻とは妊娠後期から数えて、約2年セックスレス。話に聞く、産後のホルモンバランスのくずれなどによる難しい距離感だとは認識しているんですが、正直、さびしく感じています。
体に触れたりキスしようとしたりすると、ひどくいやがられてしまう状況です。妻の方からは気を遣ってくれてか、「マッサージして」と肩もみや腰を揉んだり、接点を作ってくれてる(?)のはありがたいのですが、以前のセックスのあった頃には程遠いです。

子育てが優先なのは重々承知してるけど、いちゃいちゃしたい、と伝えたことも何度かありますが、なかなか改善にはいたっていません。

こういった状況では、やはり「耐える」ことが重要なのでしょうか?
妻が中心となって頑張ってくれている子育てに、いままで以上に協力することで、ある意味認めてもらう、安心してもらうことが、取るべき選択肢なのかな?とは思うのですが。

しかし、そこで邪魔してくるのが私の性欲。上記のようにこうしたら良いかな?ということは頭にあるのですが、その横にこいつもいるのです。

妻とは割と身体の相性も良いと感じています。私はもともと細身の女性が好きでしたが、妻と付き合い身体を重ねてからは、巨乳&ムッチリした尻とくびれのある女性へ好みが変わりました笑
付き合いはじめから結婚し子どもができるまで、お互い平日仕事でしたがほぼ毎晩セックスがありました。妻は前戯が苦手のようで、ある程度スキンシップの後、すぐ挿入を求めてきました。
私は続けて回数ができるタイプではありませんでしたが、相性もあってか、射精まで1時間程度は保ち、体位を変えながら楽しみました。妻はバックを好みましたが、私は対面座位で妻が中イキしてからもさらにピストンを続けて、より乱れた妻の姿を見るのが好きで、終わった後はお互いクタクタになっていました(ここはどうでもよいですね笑)。

そういったセックスをしていたため、母親になった妻のことも、まだまだしっり女性としてみています。さらには、出産前後とその後に授乳期を迎え、さらに大きくなった胸に喜びを感じてしまう始末(F→H)。
ちなみに、妻は安定期の始めまで、十分にセックスできないことを気にして、パイズリとフェラで定期的にぬいてくれるという対応を…。もう頭が上がりませんね。

しかしながら、まるでダメな私は、たまった性欲には勝てず、何度か他の女性と関係を持ってしまいました。セックスをする直前は気持ちも高ぶり、前戯で身体をあたためて挿入するのですが、中折れ、または早々に射精してしまうことばかりでした。
あれほどしたかったセックスですが、他の女性や、セックスという行為ではなく、単純に妻を求めているということなのでしょうか。自業自得ですが、セックスに対する自信、夫としての自分に対する自信がどんどん崩れている感覚があります…。

さて、だらだらと書いてしまいましたが、この時期を一緒に乗り越えて、セックスレスを解決したいのですが、経験者の方、アドバイスや経験談など教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。※長文&乱文失礼しました

No.2267256 2015/10/20 02:54 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧