- 関連する話題
- 主婦でソープ嬢!
- 風俗嬢にお聞きしたいのですが
- 風俗の迷惑
風俗嬢に恋…彼女とは一体?
サラリーマンさん
2016/04/23 00:10(最終更新日時)
皆さんの率直な意見や感想を聞かせて下さい。
人妻風俗店(ヘルス)の嬢のことです。
その嬢は30代前半・既婚・子供2人(小学生低学年と保育園児)・可愛いタイプ・私とは、お店で初回からNNなので、確信はありませんが、おそらく、他のお客さんともしていると思います。
この嬢ですが、上で言ったように結婚をしていて、子供もいますが風俗で働いていて、私とNNまでして、私の知る限りでは関係こそ定かではありませんが、特定の男と頻繁に会っています。
週一程の出勤ですが出勤日はほぼ毎回その男が
迎いに来ていて、それ以外の日もかなり会っているようです。
その間は上の子は家に一人でいて、下の子は保育所に預けています。
保育所に迎いに行くのは普段は18時前には行くようですが、男と会っている時は1時間前後遅くなります。
旦那の帰宅よりも遅くなります。
そして、結婚をしていて彼氏と思われる特定の男がいますが、その他でも男友達と称し男性と二人で会ったりもしています。
結婚をしていて、まだ小さい子供もいて、特定の男がいるにも関わらず、私とNNをする女性…。
彼女がわかりません…
理解不能です…
見かけはそんなふうにはとても見えなくて、可愛いルックスで本当に良い子そうなんですが。
家計や家族の為に一所懸命で病むに病まれず、風俗をしているように思ったのですが、なんだか違ったように思います。
私は彼女をことが好きで、上記の状況をわかっていても冷静に客観的な見方や判断ができません。
自分の都合の良いように…彼女を良く思えるように事実を曲げたり消したりしてしまいます。
長くなりましたが、皆さんからみて彼女は一体どういう女性なんでしょうか?
率直な意見や感想をお願いします。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
新しいレスの受付は終了しました