注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

男の人はセックスばかり

レス41  HIT数 7755 あ+ あ-

恋愛中さん( 35 ♀ )
2016/08/01 01:39(最終更新日時)

私の悩みを聞いてください。私、男の人を見ると『どうせ頭の中はやらしいことばっか考えて、女を見ればヤることばっか考えてんだろ‥』と思ってしまいます。どんなに仕事モードのスーツの人を見てもそう思ってしまいます。男の人がたくさんいればいるほど『みんな所詮そうだろ』と、そう言う目で男の人を見てしまいます。

かと言って男の人が嫌いな訳ではありません。好きです。もちろんやらしいことも好きです。

10年付き合ってる彼氏によく言います。『もし前からいいなと思ってる女の子が目の前に裸で立ってたら絶対セックスするでしょ?』とか、『たいしてタイプじゃない女でもアソコを触られながら誘惑されたらフェラぐらいしてもらうでしょ?』とか、『初対面の相手でも抵抗ないでしょ?』とか言ってしまいます。

彼氏は『そんな女の人は断る』とか『あっちへ行けと言う』とか、『そんなAVみたいなことは起きない』とは言ってくれますが、それでも勃起ぐらいはするだろうし、もしそのとき溜まってたら相手が誰でも出したくなるはずだから、100%は信じられません。

私って病気ですか?
それとも考えすぎなんでしょうか?彼氏が仕事で遅くなっただけでおかしなシチュエーションを思い浮かべてイライラしてしまいます。

良いアドバイスや同じ性格の方がいらしたらよろしくお願いします🌱

No.2326506 2016/04/26 17:32 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧