注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

結婚したと言う自覚のない妻

レス10  HIT数 3019 あ+ あ-

匿名さん
2016/06/02 14:53(最終更新日時)

妻22才はデブちゃんですが、乳も特別に大きく、みんなすごいと云って、振り返ってまで見るので私も悪い気はしないのですが、妻は、だれにでも?胸を触らせるので、悩んでいます。

私が、触らせるなと云っても、服の上からじゃないと云い、それ以上云うと、だれに触らせても私の身体じゃやないと言い、なに焼きモチ焼いているのバカみたいと云って、私の云う事を聞かず、誰にでも胸を触らせるのです。

それも、私が側に居ると服の上からですが、私が居ない所では、下着の下にも手を入れさせてナマ乳を触らせているみたいで、時々、私が側に行くと、パッと離れ、雰囲気で、わかるのですが、妻は、だれにでも乳を触らせているみたいなのです。

現場は見ていなく、2人になった時、先ほど何してたと聞いても、何もと言い、それ以上聞くと、うるさいわネ、私が何してもいいじゃない?と、云って怒るので、もう、それ以上聞けませんが、妻は、結婚したと云う自覚が薄いのか?、外出も、もう、結婚したのだからと云っても、夜遅くに、独身の頃の友達がカラオケに誘いに来ると、出掛け、明け方に帰って来るので、余り夜遅くは出掛けるなと云うと、息抜きに出掛けてもいいじゃない、家にばかり居たら息が詰まると云い、最後には、私はアナタの奴隷なの?と、訳のわからない事を言って怒るので、それ以上の事は云えず、我慢しているのですが、結婚したと言う自覚を持たせ、夜遊びに行くのをやめさせるには、どうしたらいいのでしょうか?。

No.2329066 2016/05/04 15:04 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧