注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

満足させるにはどうしたら良いですか?

レス6  HIT数 2084 あ+ あ-

社会人さん( 42 ♂ )
2016/05/25 19:49(最終更新日時)

42歳既婚者です

妻とは中学時代の同級生からの付き合いでそろそろ出会いからは30年経とうとしてます

24の時に結婚し、子供は娘が2人、上が高校2年生で、下は小学2年生です

子供の歳が離れているのは私が二次不妊と診断され種無しだったからです

前フリはこの辺で

悩みと言うのは妻とのSEXライフについてです

私は基本この歳になってもいつでもしたいと思っています。

ほぼ毎日朝立ちもしてます。

妻は拒否こそしませんが、ここ10年は非常に淡白なSEXばかりで正直物足りません

間隔も最近はかなり空くようになってしまい2~3か月に一度位のペースです

やるタイミングは大体が休みの日の朝、子供たちが先に起きてリビングでテレビを見ている最中に

(自分たちも起きていますがあえて寝たふりをして)

寝室でします。

ですが、上記のタイミングなのでプレイに時間を掛けられません。

(夜は妻の親が1階に住んでおり、上でするとばれてしまうのと、休みの日は妻の祖母の介護で親は泊まり込むので朝は居ません)

始めてから終わるまで15分程度

先に少ししてもらい、こちらもしようとすると、良いから早く入れてと言われ

直ぐにいれてそのまま終了です

私はどちらかと言うとされるよりする方が好きなので、前戯に時間かけたいんです!

女性の感じている姿を見ると興奮するタイプなので、へたすると前戯だけで終わるときもあります。

それでも構わないので全戯にたっぷり時間かけたいんです!

そのために色んな道具も買いましたし、いろんな技術も磨きました。

なのに最近はその前戯をほとんどさせてもらえませんし、する間隔も長くなってきていて

欲求不満です。

妻を燃えさせる、それが無理なら自分の欲求を満たすにはどうすれば良いでしょうか?

No.2336708 2016/05/25 11:58 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧