- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
なんでもありにならないとダメ?
夜のお仕事さん( 27 ♀ )
2016/06/22 21:12(最終更新日時)
デリヘルで働いていますが、ここ何ヶ月か本当に暇です。暇で節約してますが、美容面などお金をかけないといけないものや、支払いなどがあり給料面は少なくなっているので貯金もできていません。前はランキングに入るくらい一応忙しかったので、貯金も出来ていたんですがその貯金もなくなり…。デリヘルなので、やっぱり給料面は他の仕事よりいいですが、激安店の部類に入るので、他のデリヘル店よりは少ないです。他の店に移ろうかも考えたのですが、激安店の中では店の待遇や嬢の質はいい方だと、他店から来た嬢やお客様にききました。普通店に行くにも容姿的に無理だろうと考えています。正直、テクニックも努力はしてますが、普通だと思います。激安店のデリヘルは本番が当たり前になっています。勿論、手と口だけのサービスを求めて呼んで下さるお客様もいますが、大半が本番は当たり前と考えているお客様ばかりです。店側も手と口だけのサービスといってはいるけど、わかってはいます。けど、生本番は反対のようです。正直私自身、お客様によって本番する時はあります。でも、私から本番を誘うような言動はしません。生本番なんてもってのほかです。でも、最近他店から入ってきた嬢がどうやら生本番+中出しを売りにやってるみたいで、その嬢がきてからかなり暇になりました。その嬢の人柄もあるのかもしれませんが。その嬢と一番人気の嬢を呼んだことがあるお客様に久しぶりに呼んでもらい、会うと大抵、生本番中出しをしようとしてくる人が多いです。それにプレイ前にお風呂に入らせてくれなくなったり。前に呼んでくれていた時はお風呂に入らせてくれたり、本番をするにもきちんとゴムをつけてくれたりしていたのに。なんでもありにはなりたくないです。なんでもありにならないとお客様は呼んでくれないのでしょうか?長文になり、すみません。誹謗中傷はやめてください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧