- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
Hがむなしい…Hってどういうものだっけ。。
匿名さん( ♀ )
2016/07/04 23:57(最終更新日時)
彼氏とのHのことで質問です。
最近彼氏とHすると虚しくなります。
なんていうか、流れ作業のような、淡々とことを進めていくだけ。愛を感じません。無言状態のまま、なんとなーくくっつき、キスして、少し触りあって。
けど、下を触ってくれても、私が痛いというと、優しい言葉もかけてくれず、何で痛いの!と言うし、ただ触ればいいみたいな感じでやっています。
彼氏は必ず舐めてといって、舐めさせるし。
そんな状態で私は全然感じなくて濡れません。
それなのに無理やり入れてきます。入れれば濡れてくるからと…
最中も、私がイきそびれるのが嫌なのか、『気持ちよくてイキそう』と私が言うと『イって!』『まだイかない?』と言ってくるんです。
『イっていいから!』と言われ、仕方なくイクと(彼氏はまだイってない)、最中に『イケるときはすぐイって!』と強い口調で若干怒りながら言われました…
私は一緒にイキたいのもあるし、1度イったら気持ちよさがなくなってしまうから、長く気持ち良い状態でいたいのに。
彼氏としては、1度イかせて安心したいのか、またイけばいいだろう!という考えらしいのですが…
また、毎回同じホテルでやるせいか、それでもたまに車でもするのですが、それに飽きたのか、Hをしなくてもいいって感情になってるようで…。
私からしたら、相手のこと好きなら、場所なんて関係ないんじゃないかと思うのですが、どうなのでしょうか??
長年付き合ってればHしなくてもよくなるのは普通ですか?
私は彼氏とスキンシップ取りたいし、彼氏とHして愛情確認したいと思うのですが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧