誰も知らない私の不貞
社会人さん
2022/05/21 17:45(最終更新日時)
今、セフレが二人います。37歳と30歳
結婚して30年一度も浮気したことなかった。。でも願望はありました、誰でも実行には移さないけど当たり前の感情だと思っていました。あるキッカケで初めて浮気をしてからは、タガが外れたように
複数の男性と関係を持ってしまいました。罪悪感があったのは最初だけ、若い男の身体に溺れてしまい、、相性の良い二人だけまだズルズルと続いています。
でも家庭や会社ではいつも通り真面目に良い人間を演じています。ときどき、私はどうしちゃったんだろう??と我に返り恐ろしくなりなんとも言えない孤独感、虚無感に襲われます。ばれてないしいつでも、やめれられると言い聞かせ、でも若い二人を離すことがまだできません。
子供たちも成人し夫とも空気のような関係。何不自由ない生活に感謝しなくては
いけないのに、、
たしかに、前から孤独感がありました、夫や子供たちの言動に傷つきやすい性格でもあり、会社でも、文句も言わず耐える事を選ぶ誰からも好かれるように生きてきました。
子供たちも小さい時は可愛がっていましたが、今はあまり興味がありません。
私の身体はセフレと会っている時だけ淫乱になり、快楽に溺れて孤独をさ忘れています。
もう閉経する歳なのに。。
最低最悪な事をしているのに、、誰にも知られず、、本当に自分で自分が怖いです。
老いが押し寄せてくる前にシワシワになる前に女としてギリギリまで生きていたいと思ってしまう自分がいます。
このままだと壊れてしまうのでしょうか?病気なのでしょうか?
相談しながら他人事のような感覚もあります。私は家族を愛していないからこんな事をしているのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧