エッチなスレを探してしまう
通りすがり( ♂ )
2016/07/30 02:26(最終更新日時)
嫁と長いことセックスレスだからセックスしない事に慣れてしまってるけど、ミクルではエッチなスレを探してしまう俺…
これって何なんだろう。
性欲っていうより覗き趣味みたいな感覚。
そういえば、セックスしてる時は相手のいつもと違う状態に興奮してた気がする。
裸だし喘いでるし何よりエッチいし、そういういつもと違う言わば裏の顔みたいなのを見て興奮してたかも。
今思えばそれも覗き趣味っぽい。
女が淫らになってるのを見て、見てはいけないものを見てしまった的な興奮があったかも。
まあ勿論好きな女だから好意的に興奮出来てたんだろうけど。
射精なんて自分で出来るから性欲はどうでも良いんだけど、やっぱり表っツラだけで生きてても面白味がないから他人の超プライベートな部分を見たいっていう欲求はあるな。
男はよく身体目的だって疑われたりするけど、実は肉体的なものや快楽への興味っていうより、相手のプライベートな部分への興味なんじゃないかと思ったりする。
フェラ顔をみて喜ぶ男の心理って、そんな感じだよ。ちんぽしゃぶってる顔なんて「これぞプライベートな顔!」って感じ。フェラ顔ってちょっと不細工になるけど、そこがたまんない。
何が書きたいんだか俺自身もよく解んないけど、とりあえず色々と嬉し恥ずかしな事を書いてるミクルのスレ主さん達に感謝します。
俺、めちゃ覗いてますからね。
タグ
No.2359556 2016/07/28 08:19
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧