整骨院の先生が。。。
主婦さん
2016/10/01 08:34(最終更新日時)
20代の女です。
久しぶりに整骨院にいきました。夫婦でやっておられる整骨院で綺麗な奥さんが受付や細かな作業をやっておられ、先生が指圧でマッサージを施してくれます。40代の男性が先生です。
ここのところ旦那との関係が全くうまくいってなくて、結婚3年目でセックスレスで、そんな中昨日整骨院へ行きリフレッシュ!ですが、男性と触れ合うなんて結婚してからなくてかなり緊張しました。でもそれが心地よくて、変な感情を抱いてしまいました。手があったかくて どうにでもして下さいと思ってしまえるほどです。一言で言うとムラムラ、ドキドキしました。整骨院って異性から施術をうけるとこんなもんなんですか?(´・_・`)私異常ですかね。…>_<…
先生は仕事ですから女が相手でもなんも思わないんでしょうけど…>_<…
16/08/10 17:00 追記
首の後に頭のマッサージをして下さるのですがその際に顔をさーっと顎の方から頭の方に向かって手を移動していかれるのですが、顔に触れられるのもなんともたまらんです(;_;)笑
お尻を、触られるのも、、、そういう妄想しかできません笑(;_;)
16/08/11 23:55 追記
もし整骨院や整体に勤めていた方や勤められていた方がいたら教えてください。
1.仕事中にムラムラする異性の方はいますか?又、何故?
2.施術中にこの人自分の施術中にムラムラしているな、とわかる人はいますか?又それは何故?
3.異性の身体を触れるからその職を選んだという気持ちがある?
4.わざと胸やお尻など性的な部分を触ることはありますか?
失礼ですが教えていただければ嬉しいです(^ν^)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧