- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ローション使ってもダメでした。えっち、オナニーが怖い
あいり( ♀ IXiKBe )
2016/10/28 18:48(最終更新日時)
今彼氏はいません。
1年前に別れてしまいました。
現在は一人(20代前半処女)です。
1年前に別れた彼との出会いはSMS。
最初は趣味がきっかけで出会ったのですが、会う度ラブホだったので飽きてしまいました。
そんな彼でしたが、好きだったと思います。
ラブホへ行くとやはりボディータッチをしたり
キスをしてみたり…2人しか居ない部屋、テレビをつけると最初にAV…喘ぎ声、乱れる女性をみているとえっちな気分になりますよね…いつもいっぱいえっちな妄想しちゃってます。
彼の香水の匂いも好きでいつも彼に抱きついてキスをねだったり、自分から悪戯(彼の股間を撫でたり膝でつついて見たり/)します。
彼に生フェラをしてあげると凄い感じてくれます。何時も口だけで1回以上はイってくれて、
彼が攻めてくれるのは気持ち良いんです。
それでも全く濡れません。
代わりにローションを使ってみましたが入りません…
指にローションを塗ってを1本いれキツキツ、2本目を入れたら痛くて血が出ました….2本入れて抜き差しを繰り返し、クチュッと音と一緒にローションが膣口から出てきます。
大丈夫だと思い、膣口を広げ、彼のモノをいれようとしてもぬるぬるして入りません。
それで彼のものが萎え、断念。
それを2年間繰り返しました。
気持ち良いんですが…濡れないんです。
初めてってこんな感じなんでしょうか…
彼と会うまで(ラブホ行くまで)オナニーしたことがありません。(興味はありましたがしませんでした)
彼の指が入ってきた時の痛みが忘れられず怖くて、自分で指をいれることが出来ません。(オナニーする時は擦るだけ)
彼と別れてから、時々夜に擦るだけのオナニーをしています。それだけでは物足りなくなって、ネットでローターを購入。えっちなことを考えながら四つん這いになってローターを膣口に入れて楽しんでいると、体がビクビク震え膣口から透明な液が飛び散りました。多分それが初めてイったんだと思います…
指よりおもちゃの方が気持ち良くて
半年程おもちゃを使ってました。
最近、おもちゃを使ってオナニーするのは良くないと知り、おもちゃを捨てようと思っています。
指でも感じるようにしたいのですが、一人では怖いです。だからと言って、新しい男を探そうと思ってません。
こんな私にはやはり相手の男性に手伝って貰うしかないんでしょうか?
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧