注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

異常性癖のある主婦です。

レス32  HIT数 22165 あ+ あ-

主婦さん
2024/08/28 06:59(最終更新日時)

私はレイプとか寝取られとか痴漢、3P、近親相姦などの漫画やAVが好きです。

実際に動いたことはほとんどなく、

以前満員電車でクソジジイにお尻を押し付けていたら興奮して股間を押し付けてきたことはありました。
あとは漫画喫茶のオープンシートでエロ漫画を読みながらオナニーはしたことあります。(服を膝にかけ隠しながら片手で)

男女兼用トイレでオナニー。

こんなものですけど、やっぱり異常ですかね。2回ほどリアルに襲われかけたことがあり、その時は怖くて泣きました。
でも、あとでオナネタにしたあたり、やっぱり私はおかしいのかなと。

旦那は知りません。私だけの秘め事です。旦那は、私を奥手だと思ってますし、AV見たりしてるのもしないと思っています。

ただ、電車の中とか青姦とか興味ある?とか聞いたことはあります。あまり芳しい返事はなかったです。

ただホテルで、廊下で話し声がしていたりベッドメイキング中の音がある中で、
「ほら、あんまり声出すと聞こえちゃうよー?」とか言われながらエッチしたのはすごく感じました。本当は高層階のホテルで窓際で立ちバックとかしたいです。
目隠しとか縛られたいし、公衆トイレとかもしたい。

旦那に見られながら、旦那の同僚か父親(どちらも会ったことないですが)に体をいじられ、旦那に蔑まれた目で見られながら興奮されて一緒にいじられる

なんていうのを今朝は想像してオナニーしました。1日2.3回はしちゃいます。

たまに旦那の横でもしてます。

変態ですよね、罵られると興奮します。

タグ

No.2420650 2017/01/13 10:29 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧