- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フェラについて、ご助言お願い致します。
匿名さん
2017/02/25 23:39(最終更新日時)
大変恥ずかしい内容なのですがご助言を頂きたく、書きこみさせて頂きます。
先日、お互い初めての相手で、初体験を迎えました。
お互い手探り状態で触れ合って、私は軽く、ですが3回くらい気持ちよくなりました。
男性の方は、性器がとても分かりやすく反応されると思うのですが、
たっては元にもどり、たっては元にもどり、を繰り返して、射精まではされてませんでした。
私も気持ちよくなって貰いたくて、手で刺激を与えたのですが、あと一歩と言う所で制止させられてしまい、理由をきくと、飛び散ってしまうから、との事だったので口でする事にしたのですが、力加減、口での仕方がわからず、少し舐めた後すぐに口に入れてしまいました。
なるべく奥まで咥えたり、吸ってみたり、舐めたりしたものの、結果、私のスタミナ切れで上手く出来ず、
彼は「口、気持ち良かったよ」とは言ってくれたものの、射精には至りませんでした。
手で刺激を与えた後、口でする場合、手と同等の刺激を口で与えなければ気持ちよくなって貰えないと思い、焦ってしまったのもあるのですが、どうしたら彼に気持ち良くなって貰えるのでしょうか。
性に関するサイトに書いてある方法は一通り読んだのですが、どうしても、男性性器は男性の急所、と言うイメージが強く、彼の若干?ぷにぷにな性器に向かって、どのぐらいの力加減で刺激を与えたらいいか分かりませんでした。
硬くなったかと思えば、すぐに柔らかく?なってしまったりしてました。
「口と手を使って…」と書いてある記事が大変多かったのですが、口でぷにぷにの先端を咥えてるので手が動かしにくいのと、(手が動ける範囲が狭くなっているのと、性器が振られて?しまい、口に入れておくだけになってしまいます。)逆に舐めたり、口に集中してしまうと、手が止まってしまいます。
あと、手ならなんとなく分かるのですが、口においての皮?の扱い方もイマイチわかりません。
あと、咥え方と、咥えた時の舌の位置も分かりません。
先端をキスするように吸い込みながら?口に入れたらいいのか、かぽっと口の中に、空気と一緒に入ってるだけでいいのか、咥えたまま口の中で舐めたらいいのか、普通に舐めたらいいのか、なるべく奥まで咥えて、吸い上げつつ、唇をすぼめて、手で刺激を与えるみたいにしたらいいのか、舌の位置は?等もさる事ながら、こうして咥える時、吸う時、口の中で舐める時、歯の裏や歯に当たってしまいませんか?;;あと、持続力がありません;;
舐めるのも、先端や裏すじと呼ばれる場所を舐めてみてたのですが、彼の反応があまり無く、
口でする時において、歯に当たらない様に注意はしているものの、唇の力が無かったり、息が苦しくなった一瞬や、吸った時、歯の裏等、どこかで絶対当たってしまいませんか?;;
そして男性の方は射精する時、少し激しく?刺激した方が良いと考えると、益々口で出来る自信がなくなりました。
先日が初めてで、お互い緊張していた、と言うのもあるのですが、私の唾液の量も少なく、刺激の与え方もイマイチで、手で刺激を与えるよりも下手だったと感じています。
かなり恥ずかしい思いで口でしたのに、手でするより感じて貰えなくて、挙句一人で必死になってしまって更に恥ずかしくなりました。次出来る自信が全く無いので、ご助言頂きたく存じます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧