教え子と深い関係になり愛し合っています
匿名さん
2017/03/13 23:44(最終更新日時)
私は関西在住で49歳の公立の中学校教師です。夫は長期間入院中です。子供たちは東京の大学へ進学しているので、今は一人で暮らしています。2年ほど前から、2度目の教育実習で戻ってきた大学院生の教え子と結ばれ、愛し合う関係が続いています。私は夫が初めてであり、夫しか知りませんでした。夫の浮気や不倫には以前から悩んでいました。私は毎日授業が終わるとお見舞いに行っていました。個室だから大丈夫だと言って、私を誘ってくれました。以後病室で愛し合う日が続きました。ある日、病室に入ると夫の不倫相手がいました。1時間も外で待たされた挙句に夫からは下品な罵声を浴びせられました。夫は、時々外出や外泊をして愛人と会っていたみたいですが、 私は、毎日、必死に夫へ尽くしました。癌が脳に転移し次第に夫の感覚は麻痺してきました。夫は必死にお口で愛している私を「お前みたいなダサい女に・・」といって突き飛ばしまし、私の悪口を愛人へメールしました。それから夫は意識障害も併発しました。夫に見下されたショックは凄く、疲れ果ててしまいました。そんな時、彼が2度目の教育実習で戻ってきました。大学院へ進学した彼は、凛々しく成長していました。 今回の科目は国語なので、指導担当は私でしたが、彼の授業は素晴らしく、指導することは殆どありませんでしし、資料作成や雑用等で私をよく助けてくれました。私の愚痴や相談にも真摯に聞いてくれて、適切なアドバイスをしてくれたり、元気づけてくれました。私はそんな彼に惹かれていきましたが、その感情を必死に抑えました。ある日の放課後、彼は後ろから「先生、好きだ」と私を抱きしめて、ソファーへ押し倒し、キスを求めてきました。私はパニクってしまい気がついたら、彼の頬を叩いてしまいました。 後日、彼は私に謝罪し、真面目に私を愛しているし、本気で私を抱きたい、裸か下着姿が見たいと言ってくれました。私も彼に愛しているし抱かれたいとけど、お互いの立場から距離だけはおくことをお願いしました。数日後、二人はキスを交わしました。数日後彼は私の胸を服の上から揉み、やがて直接触れお口で可愛がってくれました。数日後は、私の花弁も手とお口で愛してくれました。私も彼に導かれ、彼の愛を手とお口で確かめ、その証を飲み干しました。私たちは京都に旅行し、その夜、結ばれました。彼は明け方まで、私を何度も頂点に導いてくれました。その後も私たちは密かに愛し合いました。 生理が無く食欲不振を感じたので病院で見てもらったところ「妊娠の可能性あり」と診断され、彼に相談したら彼は「結婚しょう」と私を抱きしめてくれました。後ほど生理の遅れだとわかりましたが。将来について、彼には「年の差がありすぎる」と話しましたが、彼は「年なんて関係ない。勘当されてもいい、僕を信じて、本気を見せる」と言って、札幌のあるところで二人きりのガーデンウェディングを挙げてくれました。新婚旅行だと言って、道内を案内してくれました。彼は私が離婚してからでも、夫が他界してからでもいずれにしても待っているから結婚すると言ってくれてます。 不倫の上に、彼の将来を奪っているようで罪悪感があります。でも、今の私には身も心も彼なしでは生きていけません。再度の投稿ですが、コメントを頂きたいと思います。
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧