- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
変な趣味のおじさん
匿名さん( ♂ )
2017/05/04 19:17(最終更新日時)
僕が小学生の時に近所のよく遊んでいたお兄さんと、そのお兄さんのお母さんで某賭博場に連れていかれました。子供だった僕らは中には入れず、外で待ちぼうけの状態でした。
そうしていると一人おじさんがやってきてお兄さんに対して道を聞いてきました。
兄が近くまで案内することとなり、○○くんはここで待っててと言われて自分ひとりになりました。
もう時間もだいぶ遅くなっていいて、一人になり不安になった自分は泣きべそを
かき始めてしまいました。
そうするとまた別のオジサンが来て「大丈夫か?何してるんだ?」と話しかけてきて事情を話すと
色々優しくしてくれたので「じゃあお母さんの所まで送ってあげる」という言葉を信じて
ホイホイついていってしまいました。
案の定連れていかれたのは帰り道とは全然違う場所にある公園でした。
そこで「体が汚れているからきれいにしようか」と言って水道で濡らしたタオルで
自分の体をふいてきました。そしたら何の前触れもなく後ろから半ズボンとパンツを
ズルッと下ろしてきました。え?と思った瞬間そのまま抱っこされてトイレの裏側に
連れていかれました。
皆さんはこう言った変なおじさんに出会った経験はありますか?
No.2466458 2017/05/03 18:52
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧