- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
婚前交渉完全否定派です
ゆうやけこやけ( RCmLBe )
2022/07/22 10:02(最終更新日時)
現代の風潮に馴染めません
私は典型的な婚前交渉否定派で、結婚前に性行為をするなどとんでもないと思っています。
自分にだけでなく相手にもそれを求めてしまうので、よく変わり者扱いを受けます
相手に求めるというのはつまり、お付き合いする相手が童貞でなければ絶対に嫌だと思ってしまうという事です。もちろん私は処女で、今付き合っている彼も未経験です。
彼もまた婚前交渉は否定しているので、その辺りでは非常に気が合います。
非処女は童貞と付き合うべきじゃないし、非童貞は処女と付き合うべきじゃない、
避妊すればいいとかそういう問題じゃなくて、婚前に交わること自体気持ち悪くて仕方ないのです
一昔前は婚前交渉は否定されていたのに、なぜ今は当たり前になっているのか、疑問でならないのです。
特に高校、大学に入るとひどい。
私の彼なんかは高校の同期に「どこまでやった?」と聞かれて
「キスくらいまで(キスまでならいいと考えています)」と答えたために、性欲のない男扱いされた事があったそうで許せません。(この時点で付き合って二年目でした)
彼ら彼女らからすれば、やって当たり前だと言うことでしょうが、本当に気持ち悪い
なぜこんなにも自制の効かない品のない社会になってしまったのでしょうか
誰か同じ気持ちの人はいませんか?
No.2467417 2017/05/05 23:00
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧