性欲が強い夫...ほぼレ●プです。
えだまめ( ♀ cLrLBe )
2017/07/31 23:43(最終更新日時)
夫が、物凄く性欲が強くて困っています。
今、子供が二人います。
夫との間に子供をもうけることは嬉しいのですが、あまりにも性欲が強く、毎日求められ
しかも身勝手な理由で避妊してくれないので、望まない妊娠もしました。
中絶は2回しました。
どちらも、泣き叫びながら手術台にあがり、終わってからはしばらく人との関わりも嫌になるくらい落ち込みました。
が、夫にとってそれは大したことではないのか、中絶後すぐに体を求めてくるようなクソ野郎です。(暴言すみません)
私が寝ている間に挿入していたり、嫌がってもがいても無理矢理行為に及ぶので
もちろん、離婚も視野にいれています。
が、まだ子供たちが幼く、私もシングルとしてやっていける自信がなかなか持てず躊躇しています。
それに、性欲が強く自分勝手な以外は、頼めば家事も手伝ってくれるし子供とも遊んでくれる、良い旦那さんなんです。
仕事も真面目に取り組み、去年、新居も購入してくれました。
子供たちへは躾もきちんとしてくれるし、愛情もあります。
ただ、私が夜に怯えるほどに性欲が強いのです。
しかも夫のモノが大きいので、激しくされると凄く痛い。テクニックがあるわけでもない。むしろ下手な方だと思います。
私は夫との行為で絶頂に達したことが一度もありません。
はじめの頃は、前戯すらなく、ただチュッてして挿入...そしてフィニッシュ。そんな感じでした。
私がしつこく言ってたので、ここ数年でやっときちんとした準備をしてくれだしました。(やっぱり下手だし乱暴なので不快でしかありませんが。)
私は男性経験が少ない方(夫含めて5人)だから(少ないのかもわかりませんが)、私の方にも悪い部分があるのかな...と思い我慢してきましたが、
流石に中絶して4日目で、まだ突然泣き崩れてしまうような精神状態の私に体を求めるなんて、異常ですよね?
それとも、欲が強めな男性はみんなそんなもんですか?
相談と愚痴が混ざってしまってすみません。
怒ってみたり、拒否してみたり、ピルを飲んでみたり(副作用で地獄を見た)、色々やってきましたが尽く撃沈してきた(寝てる間に犯されたらなんもできん)ので、どなたか良い解決方法をご存知の方がいれば、血からを貸してください((T_T))
ちなみに、一度だけ夫にパイプカットをすすめてみたのですが
「仕事休めんし。金は?どっから出すの?無理やろ。」みたいにキレられてあきれ返りました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧