今日ホテヘルの体入しました。
匿名さん( ♀ )
2017/07/06 22:59(最終更新日時)
ホテヘルの面接・体入をしてきました。
以前半年くらい箱ヘルをやっていたのでプレー内容はとりあえず大丈夫だったのですが、シャワーに関して。
お客さんが先にホテルでシャワーを済ませて待っているので玄関からプレーに入るよう言われました。
そのため嬢はホテルへ行く前に待機所でウェットティッシュで拭くらしいです。
また、オプションでアイマスクがあるのですが部屋の玄関に入る前に装着し、そのまま誘導されて…というプレイらしく。
お客さんはシャワーに入りに来てるワケじゃないから時間いっぱい遊んでほしいとの事らしいのですが。
今日はたまたま常連客がついてくださり色々気を使ってくださったので無事に終わりましたが、玄関からアイマスクとかシャワーが客任せなところで不安になり帰り際スタッフに伝えました。
すると「うちは10年以上やってるけど今まで病気とか無理矢理とかっていうトラブルは1度もありません!!」と言い張り
「ぶっちゃけ風俗で仕事すれば性病に関しては避けられないですし、それでもウチは過去10年、1度も無いですけど。どーですか?厳しいですか!?」
と言われたので保留にして帰りました。
ホテヘルは初めてだったのですが、
普通なんでしょうか??
箱へルの時は一緒にシャワー入って消毒も自分でやるから確認出来たし…
風俗で仕事してる以上…という言い分は勿論なんですけど、
玄関からアイマスクしたままプレイなんてシャワー浴びてない客が無理矢理する事も、最悪、病気持ちの客にフェラしてしまうリスクもあると思うのですが、、
どうなんでしょう(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧