注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

性行為…激しくて痛い

レス19  HIT数 2493 あ+ あ-

匿名さん
2017/09/28 09:04(最終更新日時)

お付き合いしている男性がいます。とても優しく、エッチも愛撫を時間をかけてたくさんしてくれるのですが、激しくて痛いんです。
激しいというか、一生懸命というのか、強く高速に動かせば気持ちがいいと思っているのでしょう。
愛撫されてるときにもうちょっと優しくしてとか、ゆっくりしてとか言うと、力を緩めてくれますが、すぐに本来の自分の力に戻ってます。

私も最近は痛いので早く終わってほしいから、気持ちいいとあえぐふりして、イッタことにして早く終わるようにさせています。でも向こうはそれでイッタと思うから激しくすればいってくれるみたいな悪循環になっているのだと思います。
以前に「どうされたら気持ちがいいか遠慮なくおっしゃってくださいね」
と言われたので
「私は軽く優しく触られたほうが気持ちがいいみたいなので、優しく愛撫されたいです」と答えたら、優しくしますと言ってたのにも関わらず力のコントロールができてないみたいで、結局力強く高速な愛撫になってます。

また「激しくて痛いからもうちょっと優しくして欲しい」ということを伝えたいと思うのですが、かどが立たない言い方ってありますか?
優しい人なので、激しいと痛いということを伝えたら今度は激しくならないように気を付けますと言ってくれるとは思うのですが、間接的に愛撫が下手って言ってるようなものなので、プライドが傷ついたりしないかと気になってしまいます。

タグ

No.2530254 2017/09/10 23:18 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧