一生童貞の分際で風俗に行かないのは異常?
匿名さん
2017/09/18 23:35(最終更新日時)
下らない質問です。愚問です。
カテゴリ違いかもしれませんがご了承ください。
私は30代で恋愛未経験の童貞です。女性に好意を抱かれたことはありません。嫌悪されることは屡々です。
そうなったのには明白な理由があります。最大の原因は私自身の人間性に問題があることで、自他共に認める短気、自己中です。外見もキモメンで、言うまでもなく私は100%一生童貞です。これも自他共に認めています。
そんな私ですが、風俗も未経験であり、そのことで異常だと言われています。
同性愛者ではなく、性欲もあります。
けど金を払って性病(HIVなどある)のリスクを負ってまで風俗を利用したくないのです。
知人は言います。
「(風俗行かなければ一生経験できないのに)30も過ぎて、一度も風俗に行こうとしないのは一般的に男として異常。普通は女の身体に触りたくなるもんだ。」
私は知人とは全く異なる意見です。性欲処理など人の手を借りなくても自分でできます。商売女に金払ってまでするのはアホらしいと感じます。そこまで落ちぶれるくらいなら一生童貞がマシだと思っています。
私は男として一般的に異常ですか?知人の意見が一般的には支持されますか?
17/09/18 00:21 追記
当然私には一生自己処理がお似合いでしょう。それは私自身も同感です。
ただお訊きしたいのは知人の意見に同意か否かです。
風俗以外で経験できないのに風俗に行かないのは一般的にみて可笑しなことですか?
17/09/18 00:42 追記
補足ですが、ひょっとしたら風俗以外で経験できるかもとか、そういうのは全く思っていません。
風俗に行かなければ100%一生童貞、文字通り。
そして誰が何と言おうと風俗には行きません。じゃあ何故質問したかというと知人の発言内容が可笑しいと感じたからです。
長々と失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧