男性をセフレに誘いたい
匿名( ♀ roNLBe )
2017/10/15 11:40(最終更新日時)
私は結婚4年弱の20代後半兼業主婦ですが、30半ば旦那とセックスレス2年以上になってしまいました。
私に魅力がないのかと思い、旦那好みの下着をつけて見せたり、ダイエットしたり、スキンシップしたり色々してみたのですが全く行為に至りませんでした。
そもそも旦那はお酒呑むと勃たないからとかいってるくせに晩酌をしない日が1日もありません。
何度かレスについて話し合っていて、少し頑張ってみるよ、と言ってくれていますが結局それから何ヶ月も経ち…完全に頑張る気のない旦那。
元々性欲の強い私は1人でしても満たされず、先日我慢の限界に達してしまい「してくれないなら外でするから」と宣言してしまいました。
セックスレス問題以外は、優しく家事もそれなりにできる良い旦那なんですけど、もう私はアラサーだし女じゃないのかな…。
〜ここから本題!!!
実は最近気になっているバツイチ50代前半の同僚がいます。
私が既婚とわかっていて一緒に食事したり少しドライブもしました。(旦那には正直に男性同僚とごはんに行くと話しています)
もし私から誘ったらセフレになってくれるでしょうか?
私が既婚だから敬遠しますか?
一回り以上歳は離れていますが、とても話が合いお互いずっと話していられます。酸いも甘いも経験した大人の男性なので、いっそのことありのまま相談してしまおうか、とも考えています。少なからず好意はあるので幻滅されたくありませんが…
でもやっぱり抱かれて満たされたい!
男性の方、どういう風に誘われたら乗ってしまいますか?
自己中心的、自分勝手は承知の上です。
お願いします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧