【悩み】ネカフェでさわりたくなる…
さなぽ( 19 ♀ RWQLBe )
2017/10/13 23:32(最終更新日時)
初めて投稿するので、おかしなところがあったらすみません。
私には変な場所でオナニーしたくなる癖があって悩んでいます。その場所とはネットカフェです。
数ヶ月前に初めてさわって、そのときに物凄くドキドキして、それ以来ハマってしまった感じです。
普段、家でオナニーとかはあまりしません。したくなるのはネカフェに行ったときが多いです。隣の個室に人がいたりすると、物凄く興奮します。声をがまんしてさわると信じられないくらい気持ちいいです。
最初は軽くさわるだけだったんですが、いまでは下着を脱いだりまでしちゃいます。エッチなサイトで相手を探して、オナニーしてるときの様子をアプリ通話で内緒で聞かせちゃったことまであります。
オナニーの内容がどんどん過激になってて恐いです。ほんとはこんなとこでするなんて危ないし、やめたほうがいいって思います。でも、やめようと思ってもドキドキしたい気持ちが強くなって、ついネカフェに行っちゃいます。
こんな癖、おかしなことになる前にやめたほうがいいですよね。どうすればやめられると思いますか?
No.2545261 2017/10/10 15:40
- 投稿制限
- 年齢性別必須
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧