注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

好きな人とじゃなければ出来ない

レス40  HIT数 3221 あ+ あ-

なほ( ♀ ztP7Be )
2017/10/25 09:17(最終更新日時)

恥ずかしい話ですが思いきって投稿します。

一緒に暮らしていた前の彼氏(内縁の旦那?)と仕事が忙しく御互いすれ違いで5年間セックスも無く最後は会話すらなく、それが原因で別れを告げられてしまい別れて今に至ります。

それからスキンシップしたい気持ちや性欲は封じ込めていたというか無かった事にして別れてからの1年間も過ごしていたのですが..

抑えていた反動が尊敬している友達だと思っていた男性と久々に連絡をして会い、手を繋いだときに好きだという気持ちが溢れてきて困惑しています。

2人で飲んだり、遊びに行ったり些細な事が楽しい、抱きしめて欲しい、側にいたい、安心する、エッチもしたい(キスも行為もしていません)

彼を好きだけど性欲のせいなのか?我慢してたから?とか境界線が解らなくなってしまい今後どうしたらよいのかと悩んでいます。

因みに彼は連絡をとらなかった間に転勤して遠い所に住んでいます。

会えた時に勇気が出ずに告白が出来なかったけど、彼が帰って何日かして勇気を出してメールで「好き」と言いました。

「用事で来月そっちに行くから、その時に話すべき事はあるのだろうけど、まずはご飯行くか」と返事が来ました。

合った時に結局●●(地域)と●●で遠距離だから無責任な事は言えない、また来るときに連絡するよって頭をポンポンされフラれてしまいました。

フラれるのを判っていての告白だし、彼の事はこころの中にしまっておこう、と決意したのですが、性欲をどうにかしたいです。私は中々人を好きになる事がなく好きな人以外に触られると鳥肌が立つ時もあるのでセフレは作れません。解消が出来ないので処理に困ります。

自分でしても玩具は痛くて刺激が強くて合わなくて指だけでは何回しても満足出来ず苦しくて悩んでしまい、こういう状況の人がいないかと投稿しました。

彼をオカズにしたら申し訳無いからとはいえ、卑猥な画像を漁ったりエッチな事ばかり考えてる自分が嫌になったり、こんな女に好かれた彼が気の毒とか罪悪感で一杯です。他の事で解消って無理なんでしょうかね。

No.2547787 2017/10/15 14:31 
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧